벌사퓨리 6대천왕 OG 입니다

안녕하세요
한때 퓨리에 빠져 모아놓은 벌사퓨리 OG 퓨리들입니다.
(시트론 , 제키찬 , 홍반 , 료코 , 건담 , 밀레니엄)
예전엔 정말 퓨리계의 전설적인 컬러였는데..
점점 산으로가는 퓨리를 보면 안타까워요..
전 왜 OG만 보면 정신을 못차릴까요ㅠ
그럼 좋은하루 잘 보내시구요

Comments

역시 아가들 신발은 너무 이뿌네요

OP

조던TD 만큼은 아니지만 그래도 전 너무 이뻐보여용

아고~~
너무나 귀여워라
너무 이쁘네요

OP

끼악
귀요미 들이죠

마지막사진 진짜 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

14년도에 구매하고 오늘 처음 열어봤네요
ㅋㅋ

와우!!!! 사진만봐도 미소가 지어지내요.. 정말 이뻐요.

OP

모두 130사이즈 인데 저희아들은 벌써 170을향해 달려가고 있네요
이쁘게 봐주시니 기분이 좋아지네용

퓨리 삑삑이 소리난다고 참 좋아하더라구요 ㅋ

제아들은 신데렐라 사줬습니다 ㅋ

뭔가 드래곤볼 모으는 그런 느낌입니다 ! ㅋ

정말 이뻐요 ㅎㅎㅎ
점점 산으로 가는 퓨리를 보면... 저도 안타깝습니다. ㅜㅜ 개인적으로 퓨리도 소장중이긴 한데... 흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건