N
셀럽갤러리

13 블랙캣이 왔네요 ㅎ

중간마을서 겨우 겟한 녀석이 오늘에서야 왓네요 ㅎㅎ
일단 박스가 너무 아름답습니다ㅎㅎㅎ 은색이 정말 매력적이에요 ^^ 다만 안을 열어서 보면 약간 사진빨의 기운이 제 생각엔 스웨이드보다 가죽을 사용했다면 더 고급졌을거라 생각 되네요 어디까지나 제 사견입니다 ㅎ 그래도 전체적으로 마감 문제 없는 녀석이 제게로 와줘 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
특히 스카치가 무시무시한게 후레쉬켜고 찍으니 정말 멋진 사진이 나오네요 ㅎㅎ 이제 14탄만 겟하면 시카고불스시절 넘버링 목표 완료네요 //12탄은 제외 //전 이제 일하러 ㅠㅜ

Comments

이쁘네요 뽐뿌가 밀려옵니다 ㅠㅠ

OP

스웨이드부분이 아쉬운부분입니다 대신 스카치가

오 이쁘군요 역시! 근데 중간마을이 어딘가요?? 늘 궁금

OP

미드xx 입니다 ㅎ 스카치가 어마무시하죠 ㅎㅎ

xx타운 요 ㅎ

OP

도움 감사드립니다

사이즈는 어떻게 가셨나요? 대부분은 반사이즈 다운이라고 하는데, 요새 새로나오는 제품은 동일한지 궁금하네요 ㅠ

혹시 신는 신발들과 비교해서 설명해주실 수 있나요? ㅠㅠ 전 발이 거의 칼발이라 길이에 민감해서요 ㅠㅠ

OP

조던 조던 1 ~13 시리즈다 반업으로 신고 다닙니다 발볼러이기도 하고 불편한건 못참는 성격이라 .... 1탄은 일업해도 될듯 싶네요 제발기준으로는요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건