샤크어택 OG

모자는 올랜도와는 상관 없지만, 컬러 매칭은 되는듯 하네요 ㅎㅎ
산 호세 샼스 리복 캡입니다~ 

Comments

갠적으로 발매엄청 기다리고 잘 사서 신고 있는데 누래져서 마음이 아퍼요,ㅠ

OP

2017 버젼입니다~

지난달 발매한거 하나 더 하시죠!

조그만 신발장이 가득차서,ㅠㅠ

OP

저도 신발장 좁아서 렉 설치했습니다.
신발장보다 신발 한 눈에 찾기도 편하고 좋네요~

샤크1은 펌프 주입 후 빼는곳이 어디에 달린건가요;;

OP

베로에 펌프 옆을 잘 더듬어 보시면 빼는 버튼 있습니다 ㅎㅎㅎ 

헉!! 그렇군요.

OP

잘 더듬어(?) 보세요

중학교때 친구꺼 샤크어택 뺏아서 칰칰 눌러보곤 했었는데 

요즘은 그때만큼 에어들어가고 그런건 없다더군여 ;) 
그래도 올드감성 충만해서 참 좋습니다 ! 
OP

매장서 펌프 사다가 넣는거 자랑하고 했었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
샤크 백팩에 샤크 어택이면 최고였는데요 ㅎㅎㅎㅎ

에어가 빵빵 들어가는건 지금 샤크4는 눈에띄게 부풀던데요!

샤크1은 야생원숭이님 말대로..;; 4정도는 아니더라구용;
OP

어릴때 기억으로는 베로쪽 제법 부풀었던거 같은데 요즘 나오는건 눌러 빡시게 눌러 본 적이 없네요 ㅎㅎ

드뎌 도착하신듯!!!

OP

사실 지난달에 받았는데 깜빡 했습니다...ㅎㅎㅎㅎ

저렴하게 구할수 있을때 하나 사둘껄... 후회하고 있는 녀석인데

볼수록 정말 이쁘네요ㅠㅠ

OP

일전에 미공홈 첫구매 세일때 살걸...
저도 정가 다 주고 샀습니다 ㅎㅎㅎ

중학시절 바라만보던 신발이었는데 아직까지도 디자인이며 색배열이 참 이쁜거보니 명작이긴합니다~ㅎㅎ

OP

제가 국민학교(?) 다닐 시절이었으니 저보다 연배가 좀 더 있으신가봅니다 ㅎㅎ
클래식이 괜히 클래식이 아니죠!!

중1시절이었으니 조금더 있는듯 합니다^^
2013년 레트로때 하나 장만 못한게 아직도 후회되네요ㅎㅎ

OP

지난달에 17년 레트로 했습니다.
리복 코리아 발매 해 줄지는 잘 모르겠네요...

발매해주면 참좋겠네요ㅎㅎ
좋은밤 되세요 미누님

OP

좋은밤 되세요~

이거보니깐 갑자기
급 다스 엑신이 그리워지네요ㅋㅋㅋㅋ
샤크는 빰프로 쉭~숙~ 엑신은 밟을때 쉭~쉭~~ㅋㅋ

OP

조던키드 세대들에게 레트로는 추억의 되세김 아니겠습니까 뽀도르님?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건