N
패션마켓

King Royalty

학원가야하는 학생인지라 시간도 빡빡한데 코엑스에 줄서서 샀네요
그래도 기다린 보람이 있네요!! 매우 만족스럽네욯ㅎㅎ 퀄리티는 다른 신발 같이 한눈에 보일만한 건 없지만 에어주변 흰색 페인팅이 조금 부실하고 왼쪽 켤레에 옆에 날개같은 부분이 부자연스럽게 구부러져있는건 아쉽네요... 뭐 페인트칠은 다시하고 싶으면 다시할 수 있고 구부러진거는 클립으로 고정시켜 다시 피고있네요. 그래도 다른 신발들 (업..테..ㅁ...포) 같이 심각한건 아니여 다행입니다.

이름처럼 매우 고급스러워 보이는 검은색 바디에 금색 포인트가 아주 매력적입니다!
뭔가 사장님들이 타고 다니는 비싼 검은 세단에 문고리랑 차 마크가 금색인것 같은 기분이네요!

조던 하면 항상 8탄이 제일 이뻤는데 뭔가 4탄이 점점 더 이뻐보이네요

아... 그리고 코엑스 알바분들 항상 착하셨는데 오늘 거기 계시던 여자분... 한 마디로 사람 열 받게하는 특별한 재능이 있으신 분이더군요. 실망입니다..

Comments

굿

멋집니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건