Ronnie Fieg x Asics Gel-Lyte 3 Salmon toe v2.0

스페셜박스의 존재감!
메이드인재팬의 퀄리티!(?)
로니형님의 명불허전 색감!

구하려던 신발을 못구해도 잘 잊고 집착하지 않은 편인데
살몬토는 계속 아른아른거리더군요.
어찌어찌 신발 교환으로 구하게 되었습니다.
역시 지금 이지부스트를 가지고 있으면 큰 도움이되네요.땡큐 칸예!
아무튼 너무너무너무너무 좋습니다.
박스 꺼내서 나란히 두고 쳐다보면서 혼자 좋다고 난리 중 입니다 ㅋ

Comments
색감쥑입니다. ㅎㅎ
OP

끝내주는 것 같습니다!!

정말 아름답네요

OP

감사합니다!!

젤3 끝판왕 ㄷㄷ 축하드려요
근데 메이드인재팬이 베트남 버전 여타 콜라보보다 확실히 퀄리티가 더 좋나요??

OP

살몬 3.1이 베트남이고 살몬토 3이 재팬인데
저는 큰 차이는 못느꼈습니다. 둘다 퀄은 좋은 것 같아요.
여태까지 나온 다른 젤3도 퀄은 다 만족했구요~!

간만에 올려주셨군요
눈 호강합니다

OP

눈이 즐거우셨다니 감사합니다~!
살몬토는 정말 명불허전이네요~!

ㅎㄷㄷ

OP
감사합니다~

살몬색은 진리인거 같습니다 ~

OP

최고죠! 너무 이쁜 것 같습니다~!

아ㅠ 너무나 가지고싶던 신발인데 이름도 모르고 아무것도 모르고있었는데 덕분에 신발 이름도 알게되고 눈도 호강하네요! 혹시 구매할수 있는곳 여쭤봐도 될까요?

OP

지금은 개인 매물 말고는 구입할 수 있는 방법이 없을 것 같습니다.
저도 모카페에서 알람켜두고 기다렸다가 빠르게 낚아챘었네요....
국내는 매물도 별로 없을 것 같고 이베이를 검색해보시는게 빠를 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건