N
스니커마켓

몇가지 염장입니다!~

1.
2nite님의 나눔을 받은 조던 1 블랙토 커스텀입니다.
조던 1 블랙토가 너무 좋았으나 ps와 td가 나오질 않아서
매우 슬펐었습니다.
(와이프도 ps신는데 gs를 신게되었죠)
그러던 와중에 2nite님의 나눔글을 보고 작은 희망이나마
걸어보고자 신청한 것이 당첨이 될줄이야!~

오늘.저희 아가가 조리원에서 나와서
함께 같이 찍어봤습니다.
얼렁 함께 신을 날을 고대하고 있습니다!

아.
그리고 도대체 어떻게 이렇게 커스텀을 잘하셨나
도대체 원판 모델은 뭘까 궁금해서 검색해보니
맨 마지막 사진의 모델!!!
2nite님 대박이십니다.

그리고 마지막으로
며칠전에 도착한 8 take flight
와이프것은 다이소 주황끈으로 바꾸어보았습니다.
저도 바꿔야는뎅 장모님.앞에서
신발가지고 너무 왔다리갔다리해서
제꺼까지 바꾸긴 뭐해서 ㅋㅋ
다음 기회에!~

Comments

애가 호강하네... 부럽..

OP

이쁜 구두를 원할지도....ㅎㅎㅎ

축하드령요~~~~~~~~

OP

감사합니다!~

예비조더너군여 ㅋ

OP

태어나기전부터 정해진 운명이죠 ㅎㅎㅎ

조리원에 잇을 때가 정말 천국이엿던거 같아요 흑흑 ㅜㅠ 화이팅 입니다!! ^^

OP

장모님께서 와계셔서 다행인데
이후부터문제네요.ㅎㅎㅎ

축하드립니다

OP

감사합니다!
아내분 임신하신걸로 봤는데
잘해드리고 팽만길님도 축하드립니다!~

기억해 주셔서 너무 감사드립니다

새벽에 많이 일어나셔야 할겁니다ㅎ
아내분 서포트 잘해주시고 다시 한번
출산 축하드립니다~