간만에 퓨리꺼내봤어요!

염장에 올릴만한 퓨리는 아니지만
예전부터 하나하나 산 퓨리가
이제는 저한테 비주류신발이 되어서
2년6개월 가까이 한번도 안신고 있네요
여름에는 조던로우가 더 이뻐보이고 해서 안신는중인데
이번 여름에는 꼭 신어야지하네요ㅠㅠ
지퍼백에 넣기전에 한번찍어봤어요

Comments

퓨리 참 예쁘죠..

중학교 시절 친구가 신던 재키찬 퓨리를 보고 퓨리의 매력에 빠져
한푼 두푼 열심히 돈 모아 건담 퓨리를 중고로 샀던 기억이 있습니다.
사람마다 취향이 다르지만 그때의 기억때문인지 저는 예전 버전의 퓨리가 더 예뻐보이네요^^

같은 세대 인것 같군요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 한푼 두푼 모아서 홍반퓨리를 샀던 기억이 있네요. 저역시. 돈이 없는지라 중고로 샀었는데.
ㅎㅎㅎ
재키찬 건담 료코 홍반 추억의 퓨리 들이네요.....

OP

ㅎㅎ저는 퓨리에빠졌을때 료코퓨리 사진딱한장보고 엄청나게끌렸는데

갑자기 재발매를해서 그기회로 저렇게 4족구매했어요.

퓨리는 여름에 신어주셔야 합니다~~~

OP

퓨리는 운동할때 신으면 그렇게 이뻐보이더라구요

운동은안하지만ㅠㅠ

태극퓨리 ㅋㅋ 저도 한족 있죠 ㅋㅋㅋ
박스안에서 자고 있지만..
레오파드도 함께 자네요

OP

저는 박스도버려서 지퍼백안에서 자고있어요ㅎㅎ

퓨리 오랜만이에요~~

OP

저도 오랫만에 꺼내본거라 새롭네요ㅎㅎ