N
스니커마켓

나이키랩 X 스톤아일랜드 삭다트미드

리셀로 안살거라고 직구했다가
관부가세와 국제배송료 철퇴를 맞고 가격이 두배(는 과장 좀 보탰어요 하하)가 되어버린 '돌다트'입니다.
삭다트 270을 널럴하고 편하게 신고 있는데, 돌다트 270은 완벽한 피팅이네요
폭신한 뱃살에 발을 파묻은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

마지막은 역시 나이키 파워정품!!!을 의미하는 똥퀄 사진으로 마무리합니당

Comments

네이비 이쁩니다..+_+
제껀 나름퀄이 괜찮다 생각하고 주의깊게 안 봤는데 출근하면 자세히 들여다 봐야 겠습니다..

OP

세 컬러 다 갖고싶어졌습니다

나이키 po정품wer 이라면 당연히 똥퀄일겁니다!

퀄리티 엄청나네요

OP

그러게말입니다...

가격은 오르고 퀄은 떨어지는...

지금 공홈에서 리스탁되었습니다. 다른색상 생각있으시면 서두르세요

이쁩니다.근데 진짜많이 지르시네요 ㅎㅎ

OP

주제 넘는 지름이라 생활고에 허덕입니다...

콜라보라 그런지 뭔가 신경쓴 느낌이네요 ! ㅎㅎ

OP

이쁘더라구요

선생님 넘나 많이 사시는것.

OP

로또만이 답입니다...

혹시 여름신발느낌일까요??ㅎㅎ

OP

손바닥에 빨간칠해진 목장갑 느낌이라 완연한 여름 느낌은 아닙니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건