이사기념

명절쯤으로 해서 이사를했었는데 이레저레 짐정리다 뭐다 이제야 끝이났네요~
예전집은 암막블라인드덕에 신발들을 꺼내두고있었는데
이사한집은 암막이아니라서 그냥박스채 모셔두고있네요ㅜㅜ 직사광선싫으네요~
많이사모은거같은데 정말 별거 없네요ㅜ
그래도 한번 올려봅니다ㅋ

신발은 og 건담은 퍼스트 건담ㅎ

Comments

멋지네요

OP

정리정돈이 정말 칼같이 잘되어있네요

신발과 장식장이 너무 이쁩니다.
OP

감사합니다~~

깔끔합니다~
장식장 알아보고 있는데
정보좀 알 수 있을까요?

OP

블루밍홈에서 구매했는ㄷㅔ..가까이서보면 많이조잡합니다ㅎ 조립식가구라ㅜ

건담은  RG, MG, PG, 메가사이즈 인가요? ㅋㅋ

요즘 시간이 안나서 영~ 못못들고 있네요 ㅡㅜ
신발 컬렉션 멋집니다!!
OP

네ㅋ 아시는군요~ 퍼스트건담 색감을좋아해서 그것만 고정도로 가지고있습니다~
더이상은..시간과 자금이ㅜㅜ

멋집니다~!!! 신발도 신발이지만 건담 및 피규어 너무 이쁘네용~!!!

OP

해피밀과 리아토이 덕을 많이보고있습니다~

어마어마하시네요!!!멋지십니다~~

OP

감사합니다ㅎ

감성적인 디스플레이!

너무나도 멋지십니다-

OP

깔끔함이 대박 입니다

OP

조잡해 보이지않아 다행입니다~

와우~ 멋집니다 ㅎㅎ

OP

캬...이거 찍으시느라 고생하셨겠네요
박스 빼고 꺼내고 배열에 ㅎㅎ

OP

신발사진은 이사할때 짐싸는도중ㅇㅔ찍은거라 그나마 수월했습니다ㅎ 박스에 넣고는 이제 귀찮아서 못빼겠네요ㅎ

저도 건프라는 남은게 pg 퍼스트 하나말곤 없어여 ㅎㅎ

에어브러쉬로 열심히 공들여서 도색까지 한넘인데... 
제타랑 윙제로는 판매했습죠 ;) 
무엇보다 신발빼고 진열하고 다시 넣으셨을 노고에 박수를 보냅니다 !! 

깔끔하네요 정말^^

전 코카콜라에 눈이 더 가네요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건