신발장을 바꿨습니다

이전에 슈박스 신발장을 썼었는데, 제가 쓰기에는 부피가 꽤 컸습니다 ㅠㅜ
해서... 인터넷으로 마구 알아보다 적절한 수납장을 찾아 바로 주문해서 오늘 정리했네요 ㅎㅎ 만족스럽습니다.

Comments

멋지네요~~!!
정보좀 알수 있을까요?^^

OP

조립식 투명 케이스로 검색해보시면 'ㅇ블럭'이라는 업체가 나올겁니다 ㅎ

감사합니다^^

재질이 아크릴인가요 유리인가요?

OP

아크릴입니다.ㅎ

감사합니다

와..방금 보고왔는데 신발용으로 따로 나온건 없던데 사이즈 주문제작하신겁니까?

OP

신발용으로 따로는 없는데, 규격보고 적절한 크기로 주문했습니다 ㅎ 후기보시면 모자도 보관하시더군요 ㅎ

혹시 괜찮으시면 규격좀 알 수 있을까요?
신발 자로 재보고 해도 감이 안오네요 ㅋㅋ

OP

H타입 입니다. ㅎ 맨 밑에줄은 I타입이구요

오 정보 감사합니다!

와~~ 저도 이거 쓰는데~

모자랑 농구화 이걸로 세팅해놓았습니다~

농구화는 H타입 쓰시면 되겠더라구요~

모자는 A나 B 타입 쓰시면 되구요~
OP

네 ㅎㅎ 맨 아랫칸은 750이나 부츠형 수납때문에 조금 높은걸로 했네요 ㅎ

이거 진짜좋은거같아요 ㅎㅎ 저도 모자수납용으로 이거쓰고있어요 엠ㅂ럭 좋아요 ㅎ 마구마구 추가도 할수있고 ㅎㅅ

OP

증축(?)하기 좋죠 ㅎ 저기서 더 사면 관리가 안되긴 할텐데...ㅎㅎ;

깔끔해서 좋네여 ! 

OP

덕분에 베란다가 깔끔해졌습니다 ㅎ

오 이거 신발장 용도로 딱좋네요 ㅎㅎ

OP

딱 진열하기 적당합니다 ㅎㅎ

쳐도 안나오던데 쪽지나 링크 알려주실수있나요??
OP

검색어만으로 바로 나옵니다;

혹시 m자로 시작하나요?

OP

네 맞습니다~

제가 딱 생각해오던 수납장입니다...

그러나 제 컬렉션보다 훠얼씬 멋진 컬렉션이십니다!!

OP

소소한 컬렉션입니다..ㅎㅎㅎ;;

나이스 컬렉션!

OP
감사합니다 ㅎㅎ

저도 이거 사용중인데, 양쪽에 지지대 놓고 2단 까지는 좌우를 막아주는 지지대 사용하는것을 권장합니다.

중심이 한쪽으로 쏠리면 변형과 함께 쓰러질수도 있겠더라구요.;;

아마 신발보관으로는 최고로 이쁠껍니다.ㅎㅎㅎ
(사실 가격은 안이뻐요 소곤소곤)
OP

가격은 무섭죠 ㅎㅎ
양쪽 지지대를 놓는다는게 별개로 양쪽 지지할 구조물을 놓으신다는건가요?ㅎㅎ

네. 저는 한 2(가로)*6(세로)단 정도로 쓰고 있는데, 바닥면이 안평평 한건지 전체적으로 우측으로 쏠리면서 1~3단 부분에서 쓰러지거나 아크릴이 깨질거 같더라구요.(대각선으로 움직입니다.) 그래서 양쪽으로 지지대를 세워서 사용중입니다.^^;;;

OP

저는 쏠림같은건 없는데, 말씀하신대로 무게가 쏠리면 전체적으로 비틀려질 것 같더라구요 ㅎ 게다가 옆으로는 좁은데 위로 높이 쌓아서...ㅎㅎ; 말씀주신대로 참고해보겠습니다 ㅎ

케이스 한개 사이즈가 얼마죠?

OP

사이트에 자세하게 나와있습니다~

신발장보다 신발에 더 눈이가네요 대단하십니다.. ㅎㄷㄷ

OP

소소하게 모았습니다 ㅎㅎ;

너무 좋으네요! 저도 하나 장만해야겠습니다!

OP

가격도 생각보단(;;) 괜찮습니다 ㅎㅎ

깔끔하네요. 신발 사이즈들은 어케되나요?? 큰발도 잘들어갈까요?

OP

270 입니다, 신발에 따라 옆으로 약간 삐져나오는건 있네요 ㅎ

찾아봤는데 H타입은 안보이는데 조금더 상세하게 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건