N
스니커마켓
N
자유게시판

아울렛 Air zoom LWP nike x kim jones

안녕하세요. 어제 아울렛 방문후 구매샷을 올려봅니다. 사진으로 봤을땐 별로 감흥없는 신발이였는데 직접보고 신어보니 마음에 쏙 든 슈즈 였습니다. 당분간 울브 생각이 없을듯합니다. 비록 오픈컷이지만 택스포함
76불에 구매한게 정말 운이 좋았다라는 생각이 드네요. 다른슈즈도 구매했지만 나중에 올리겠습니다.

Comments

와우~~ 

OP

감사합니다 운영자님

가격 굉장하네요!
사이즈는 어떻게 나왔던가요?

OP

안녕하세요 데커드님. 정말 오지랖일지 모르겠지만 아울렛있는 가격파괴 된 괜찮은 신발들을 전부 구매후 기회만 된다면 풋셀 회원님들께 리셀이 아닌 가격에 물건을 풀고 싶었습니다;;, 왠만하면 회원분들이 신는게 좋다고 생각하기에.... 사이즈는 처음 신을때가 정말 힘듭니다. 저는 발볼이 있는편입니다. 사이즈가 없어서 정으로 갔지만 편하게 신고 싶으시면 반업 추천드립니다. 반업해도 힐슬립은 없을듯합니다. 관심 가져주셔사 감사합니다

이 LWP는 착용감이 궁금하더라고요.

반업 고민해봐야겠습니다.

답변 감사합니다!

저도 흰색 사서 잘 신고 있는데 아울렛에 풀렸다니 다른 컬러도 영입해야겠네요

OP

한국 아울렛은 모르겠습니다. 와이트, 검핑, 검정 이렇게 있더군요 동네 아울렛에..

완전 이쁜놈을 데려오셨군요....:)

OP

감사합니다. 아디다스랑은 인연이 별로 업나봐요

솔이 몽글몽글 귀엽네요.

디자인도 깔끔하니 예쁜거 같습니다~
무엇보다 가격이.... 
OP

안녕히세요 미누님. 항상 미누님 착샷을 잘 보고 있습니다. 최근 구입한 신발중에 계속 꺼내서 보는 신발입니다. 올 겨울에 개시할까합니다. 댓글 감사합니다

안녕하세요 애쉬튼님.

통풍도 좋아보이고 무엇보다 서프라이징 프라이스네요 !
득템 축하드립니다 
OP

안녕하세요 야생원숭이님. 정말 운이 좋았다고 생각합니다. 울브를 구매할까말까하다 kim jones 운 좋게 구입하게되 덕분에 울브는 또 이렇게...멀어졌습니다. 다행이라고 생각합니다;;;... 댓글 감사합니다. 다음 릴리즈때도 리테일로 건승 하시길 바랄께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건