Air Jordan 5 Retro PREM "Take Flight"

하남 훕드림 방문하여 텤플라잍5 한족 업어 왔습니다.
8탄과 같은 재질의 가죽이란 소릴 듣고 직접 눈으로 보고 사야겠다고 맘먹었기에 직접 보고 만져보고 심지어 냄새까지 맡아 보고 구입했네요.
8탄과는 전혀 다른 고오급 가죽입니다. 미드솔과 어퍼 사이의 본드 자국은 좀 거슬리지만 눈감아 줄만 합니다. 전체적으로 잘 나온듯 합니다.
그나저나 이놈을 또 어디다 숨겨 놓나요... ㅠㅠ

Comments

1등이시군요!

안살려고 했는데 큰일이네요 ㅎㅎ

ps 제 사무실에 보관하셔도 좋습니다 
OP

정중히 거절하겠습니다ㅋㅋㅋ
저도 결국 사무실 비품실에 쳐박아 놨습니다 ㅠㅠ

고급지긴한데.................

가격이...............

OP

글쵸 결국 가격 때문에 망설여 지더군요...
제가 워낙 좋아하는 컬러인데다 5탄 한족 구매하려던 중이라 과감하게.... 할부로 구입했습니다 ;;;

매장에 아직 있을려나!? 요!?

OP

전화해 보시죠... 10시에 매장에 전화해서 260 몇족들어 왔느냐 문의 하니 3족 들어왔다더군요.(나중에 들어보니 총 20족 정도 들어왔답니다) 10시 30분에 도착하여 퀄 비교차원에서 3족 모두 비교하고 싶다 하니 흔쾌히 3족 다 꺼내 주시더군요... 가격때문에... 순삭은 안될듯 합니다.

가격이.... 아 살건 많고

OP

맞아요.... 너무 비싸요 ...

이제 착샷을 보여주시죠+_+

OP

따뜻해 지면 신으려고 묻어 뒀습니다;;ㅎ 갠작으로 반바지에 입어야겠다라고 생각한 모델이라서요^^

와.. 한번 만져보고 싶어요~ 

멋집니다! 
OP

만지면 에이징 될까봐;;;ㅋㅋㅋ

하남 훕드림이 스타필드에 나이키 바스켓인가요?

OP

네 BB매장입니다~

와 다들비싸다하길래검색해보니400$이라니

OP

48만원이면 준명품 가격이라고 봐야죠...

베로가 4피나클중 하나랑 비슷하더라구여.

이쁜넘 영입 축하드립니다 !! 

가죽냄새가 여기까지나내요ㅡ 4진저 만족감이너무 좋아서 이놈도 노리고있긴한데... 사진보니까 못참겠내요ㅜ

박스도 너무 멋지네요.
아까워서 못 신을거 같아요.

박스부터 슈즈까지 너무 고급지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건