N
패션마켓

나이키 에어프레스토 슈노눕시 커스텀

안녕하세요ㅋㅋㅋ 풋셀 NUHH입니다ㅋㅋㅋ 이번에 소개 해드릴 작업물은 에어 프레스토 슈노 레터링 커스텀입니다ㅋㅋㅋ
조던 빠였던 저도 유행을 타는건지;;;; 런닝화에 더 손이 가네요ㅠㅠ 그래도 제 사랑은 아직 아디다스보다는 나이키입니다ㅋㅋ
그래서 에어프레스토 3족을 구입하여 슈노눕시 커스텀으로 달콤하게 만들어봤습니다ㅋㅋ
개인적으로 신발 작업하는 것보다 사진찍는게 더 어렵네요ㅠㅠㅠ 스압주의!!!!  여러분은 어떤 색상이 제일 마음에 드시나요??ㅋ

Comments

우와 진짜 멋있네요 프레스토 중에 최고입니다 

어떤 과정을 거쳐 이렇게 만드셨는지 알려주실 수 있으신가요?
OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 스텐실 사용하여 자가적으로 만든 페인트로 작업하였습니다ㅋㅋㅋㅋ

실력이 장난 아니시네요 ㄷㄷㄷ..

제 눈에는 우열을 가릴수가 없습니다.

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 전 3족다 마음에 드는데 코디하기는 검정색이 제일 무난하네요 ㅋㅋㅋ

그중에선 레드가 젤 이쁜것같아여 ㅎㅎ

OP

레드도 색상이 잘 나와줘서 이쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋ

곧 여러 해외 블로그에서 연락 받으실것 같습니다!

OP

많이 컨택이 되서 해외에도 노출이 되었으면 하는 바램입니다 ㅋㅋ

역시 금손이십니다!! 블랙이 맘에드네요. 제 눕시랑 깔맞춰서 신고십습니다...!!!

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 블랙이 제일 무난하고 옷입기에도 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

와 대단하시네요 !!

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

깜짝놀랬습니다~ 너무이뻐요!!!! 

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

와 정말 이쁘네요!!

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 추천입니다.!!!

OP

추천 꾸우욱!!!!감사합니다 ㅋㅋㅋ

와 너무 이뻐요
이분을 나이키로~~~~

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 나이키든 어디든 부르면 달려갈겁니다 ㅋㅋㅋ

대박이네요~~

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

감탄했습니다!!
눈호강 감사합니다

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 앞으로도 눈호강 맡겨주십시오 ㅋㅋㅋ

진짜 엄청나네요 

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

이건 그냥 닥 추천 슈프림 별로 안좋아하는데
이건 최고다 탐나네요

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 슈프림 안 좋아하시는 분도 마음에 들어하시니ㅋㅋㅋ 너무 기분좋네요 ㅋㅋ

와 엄청난 퀄이네요... 정식 발매해도 무관하겠네요 ^^

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ한땀한땀으로 땄습니다 ㅋㅋㅋ

발매되어 나온거라해도 믿을만한 퀄이네요!!
진정 금손이십니다!!!

OP

개인적으로 제발 발매가 꼭 되었으면 하는 신발인데ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅋㅋㅋ

우와......

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

이건 공구해야죠!!!
평생 봣던 프레스토중 갑입니다

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 아크로님이 더 갖고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

우오 이렇게팔아도 손색없을거같아요 대단하심니다 풋셀에 금손재주가지신분들 너무부러워요

OP

조금만 해보시면 쉽게 따라하실 수 있지만 인내심이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

으어 이건 그냥 콜라보해서 정식으로 나온수준인데요

OP

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 제발 정식발매가 이뤄졌으면 ㅋㅋㅋ

이건뭐 

빨리 프레스토 올빽 구입해서 요청  드리고 싶네요^^
OP

운영자님 감사합니다ㅋㅋㅋ 운영자님께서 그렇게 말씀하시니ㅋㅋㅋㅋ 기분 최고입니다 ㅋㅋㅋ

레터링이 정말 깔끔하네요.
혹시 아트칼로 직접 작업하신건지 궁금합니다.
:)

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 저는 커팅프린트기를 사용하고 있습니다ㅋㅋㅋ

이건 진짜 발매 한 제품같네요 .. 리셀가가 얼마인가요 ?!!

OP

리셀가는 잘;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리셀가 얼마나 갈까요??ㅋㅋㅋ

우아 로긴안하고 보다가 너무 멋있어서 리플 달려고 로긴했습니다

저는 검정이 정말 미친듯이 이뻐보이네요 

잘봤습니다 

OP

본의아니게 로긴유발자가 되었네요ㅋㅋㅋ 이렇게 댓글 달아주시려고 로그인 해주시고 너무 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

진짜이쁘네요 ㅎㅎ 피그말리온에서 본 것 같아요

OP

제가 피그말리온 관리자에요ㅋㅋㅋ 피그말리온에 올렸었습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건