N
자유게시판
N
스니커마켓

휴가차 한국에 왔습니다.(^^)

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

휴가차, 출산준비차 한국에 들어왔습니다.
오랜만에 왔는데
날씨가 많이 풀렷다고 해도 너무너무 춥네요...

엄청 더운 나라에만 있다가 오니...
엄청 춥군요....

날씨가 풀렸어도 늘 따숩게 행복하게 보내세요!!

사진은... 본가에 있는 조던들입니다 우하하하핳ㅎㅎㅎㅎ

Comments

태권도를 하셨군요!ㅎㅎㅎㅎ

OP

어릴때 좀 다녔지요 ㅎㅎㅎㅎ
매의 눈이시네요 ㅎㅎ

저도 태권도를 했었죠 ㅎㅎㅎ 한번씩하는 운동이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저도 재작년에 11월경인가 대만갔다가 귀국하면서

인천공항 내리니까 엄청 춥더군여 ;;;;
대만서 반팔로 돌아다니다가 한국서 바로 파카 껴입었던 기억이 납니다 ㅋ 
그래도 날씨 많이 풀렸어여. 계신동안 먹고싶은거 많이 드시구 가셔여 
OP

잠시 휴가차 들린거라... 한국에 있는 옷 입으려고 파카를 따로 준비안했더니.... 너무너무 춥네여 ㅎㅎㅎ
야생원숭이님도 늘 행복한 날들이 되세요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건