N
스니커마켓

이번이 마지막이라고 생각하고 산게 몇번째

이젠 수집병인지 정말 신을라고 사는건지..

뭐.. 다 신긴 신습니다만...

그거 한번 아껴보겠다고 신고나서 닦고 번갈아 신고 살고있습니다.. 아이고..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

공감합니다
이번이 마지막...
^^

OP

3, 4만 사다보니 만약 3에서 한모델 사면

짝맞춰서 같은 색감으로 4도 사야될거같은 강박증에

괜찮은 상품 나올때까지 기다렸다 사서 짝을 맞추고 맙니다 -_-;

저도 다 신기는 신습니다만, 어쩔땐 의무적으로 사는것 같기도 하고... 뭔가 헷갈립니다 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요.. 신발 닳는거 아까워서 두어개 사던게 스타트였습니다.. ㅠ ㅠ

조던지옥 ㅎㅎ

OP

초입자입니다만.. 갈길이 머네요 ㅋㅋㅋ

그래도 소신있게 3번, 4번 모델 사셨네요 ㅎㅎ 저도 참 좋아라 하는 모델들이라 보기 너무 좋습니다!!

OP

감사합니다.. ㅋㅋㅋ 더이상 다른모델에 눈돌렸다간 탕진각이기도 하지만..

디테일이나 장식 많은거, 나이키 로고도 싫고하는데다

얌전한 디자인을 좋아라해서 싫어해서 눈에 들어오는게 3,4탄 뿐이네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건