조던2 '콰이54'

오랜만에 신발와서 ... 오래보내요

아직 안온 부스트750 ㅜㅜ 오면

바로 같이 찍어서 올리겠습니다 !

아 혹시 폼포짓 세척 하려고 하는데

저런 제질은 세척 어떻게 해야할까요... ㅜ

아시는 분들 조언 부탁드립니다 !

Comments

정말 고와요!

OP

바다사나이님 으앗 감사합니다 !! ㅋㅋ

모두 느낌있는 신발들이네요~

OP

감사합니다 .. 저도 한개씩 더 갖고 싶은... 하지만 .. 돈이... ㅜㅜ

조던2 정말 우아한 시리즈인데 말이죠!

OP

저도 조던2에 대해서 관심없었어요.. 얼마전에 알게된 신발인데 ..

너무이뻐서 좋은 가격에 구입 했습니다.!

투박한멋의 최고봉이죠~^^
이쁩니다!

OP

감사합니다!!

쿠셔닝 예술 .. 겨울에 발이 절대로 안시림.. 신발 자체가 튼튼함... 설포가 신발안쪽에 넙적한 밴드로 잡아줘서 잘 안돌아감 .. 설포안으로 바지 집어눌수 있어서 편함

OP

나이키 신발은 어느정도 갖고있다고 생각하는데 조던은 처음이었거든요

모든 조던이 다 이렇진 않죠?

다른 신발들도 그런가요 ? 좀 안쪽까지 푹신한 느낌이 있어요 걸을 때도 그렇고

조던1탄은 로우 미드 하이 전부 쿠셔닝 극혐이구여 개인적으론 2.11탄이 젤 발이 편하구여 3.4탄도 좋구여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건