N
염장갤러리

샤크 어택1 25주년 한정판??

조던 11 릴레이에 염장이 될 지 모르겠지만 사진 몇장 올려 봅니다.

저도 조던빠지만...

샤크도 제 어린시절 꿈의 바슈였던지라...^^

풋셀 뽐쁘 받아서 관련글 검색하고 실행!!

부산 광복점에 전화로 킵예약 하고 직접 수령 하러 갔다 왔네요~

택배의 기다림이 싫어서요.

25주년 한정이라고 하는 데 특별한건 없네요.

매장에 이제 큰사이즈(290~)만 남았다고 하니 참고 하세요~

Comments

저도 270 ㅎㅎ구햇네요93년도에 잃어버렸는데..

역시 광복점에 남아 있었군요...
소량이랬는데 몇몇 아재팬(?)들 외엔 별 관심이 없나봅니다...

물론 저도 한 족 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아무리봐도 ㅠ펌프질하면'공기가 어디로 주입되나요

샤크4는 빵빵해지는데...빼는곳도 분명하고....샤크1은...도저히 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 베로가 빵빵해 져야 하는데 제 신발도 별 효과가 없네요...
펌프질 하면 마음에 주입 되나봅니다...

샤크가 넘 빨리 나오긴 했죠 이쁘긴 이쁩니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건