주말 커스텀 작업물 입니다 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
조던7스웨터를 브레드 느낌으로 원하셔서 제 마음데로
작업해봤습니다 일단은 완성 인데 힐컵 고무탭이 염색이 안되서 현재 멘붕입니다 한 30번이상 다른 방법을 써봐도 답이 없네요 진짜 작업 하면서 이런적은 처음 이네요
마지막 사진은 현재 테스트로 작업중인 반스입니다
회원님들 남은 주말시간 행복하게 보내세요

Comments

역시

OP

항상 너무 감사드립니다

와 진정한 금손이시네요^^

OP

아닙니다 그냥 색칠놀이 수준이죠 ㅎㅎ

저도 배우고 싶을 정도 입니다

대~단~하~십~니~다.
OP

감사합니다 짜거님도 한번해보세요 ㅎㅎ

이름이 들어가니 역시부끄럽군요

OP

수줍음이 많으시군요ㅎㅎ 내일 까지만 기다려주세요 ㅎ

쩌.. 쩐닼!!
OP

감사합니다 킴쵸딩님

이번에도 멋진 커스텀 잘 보구 갑니다 만길님 ! 

OP

항상 칭찬만 해주시는 ㅎㅎ 항상 감사드립니다

대박이네요.

기술이 아주 좋으십니다. 
OP

감사합니다 ㅎㅎ

여윽시 풋셀 최고의 금손이십니다 ..!!

OP

아닙니다 진짜 숨은 고수님들이 너무 많으시죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건