스페셜필드 포스 밴드를 만들었습니다

우연히 해외사이트 돌다가 스페셜필드 포스 판매하고 있길래 구매했습니다
다만 밴드가 없는 모델이라 좀 아쉬워서 파라코드 팔찌 제작하시는 분께 의뢰하여 제작하였습니다
유튜브 영상보고 제가 만들어 볼까 했는데 사이즈가 더 커서 그냥 의뢰맡겼습니다 ㅎㅎ

Comments

여분스트랩 2개 더 들어있는거 맞나요!?

OP

여분스트랩 2개는 있습니다

파라코드 팔찌로 만들면 된다는 글은 많이 봤는데 직접 실행에 옮기고 인증해서 올린분은 처음보는거 같네요 ㅎㅎ

저는 가방있는 제품을 사긴했는데 가방을 쓰려면 신발에 달지를 못해서 ㅠㅠ

여분 스트랩을 구하고싶었는데 좋은 정보인거같네요~~!

파라코드 팔찌 생각보다 만들기 쉬워요~ 다만 길이 조절이 초반에 좀 어렵고

손이 너무 아프다는 단점이 있지만 몇번 만들다보면 금방 만들어지더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건