두돌 준비

첫돌 사진 찍을때 준비를 재대로 못해
참 많이 아쉬워서
이것저것 준비중 입니다.
검은색은 카이리였으면 딱 좋은데
르브론이라도 구해서 다행입니다:)

Comments

축하드립니다~저도6월아들램 두돌인데 격새지감이네요..따님이 앞으로도 무럭무럭 건강하게 잘 자라길 기도드립니다~^^

OP

언제 걷나했는데 이제 무조건 뛰어다니네요.
덕담 감사드립니다.zakk05님 아드님도 건강하고
밝고 이쁘게 자라길 바랍니다~~.

제 딸도 이제 두돌이 다가오네요..ㅎㅎ 아이들 져지는 어디서 구하셨어요??이쁘네요..ㅎㅎ

OP

보통은 nba스토어에서 구매하고요.
르브론 져지는 클리브랜드 홈페이지에 있는
샵에서 구입했습니다:)

이번주 토요일이 제 아들 두돌인데..

아무 준비도 못한 못난 애비네요 ㅡㅡ;
부럽습니다~
OP

아닙니다 못난애비라뇨 ㅋ
천천히 준비해 보세요~

캡스팬으로서 추천과 축하를 동시에 드립니다

OP

같은 캡스팬으로서 감사합니다

멋집니다!!!

OP

감사합니다!!

와 짱입니다 진짜~~!우리아기도 얼른 걸었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

금방~걷고 뛰고 넘어져서 울고 또 뛰다 넘어져서
울고 할겁니다ㅎㅎ

이래서 저도 아들낳고 싶습니당~ㅎㅎㅎ

이뿌네용!! 특히 반팔져지~~~
OP

딸입니다ㅋㅋㅋ

빵터짐요~ㅋㅋㅋ

캬~~~ 역시 농구는 깔맞춤입니다!!! 너무 이쁘네요~~~

OP

빨리 날이 풀려 입혀보고 싶네요ㅎㅎ

저는 아직 뱃속이라..부러울 따름입니다.

OP

지금부터 준비하세요.
막상 찾을땐 없더라구요ㅎㅎ

앙증맞은게 넘 이쁩니다.

최근에는 유니폼들 디자인도 참 좋게 나오더라구여. 
OP

애기들께 프린팅이 더 좋아 보여요.
입었을때 앙증맞은 모습이 기대됩니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건