올스타 & 백보드

안녕하세요! 쏭쿨이라고 합니다!!
조던의 인기?가 줄어 비교적 쉽게 구한
올스타,똥파리,카멜레온,겟타샤인등등
이름이 참 많은놈이지만 그만큼 이뻐서 그런거
같습니다^^
같은 컬러배열 백보드와 사진 한방 찍어줬습니다^^ 제눈엔 두놈다 너무 이쁘네요ㅎ

Comments

백보드..

OP

백보드 이놈 물건인데 이지og에 발렸죠ㅠ

두 모델이 같이 있어도 전혀 어색해 보이지 않는군요..
OP

그렇긴한데 짝짝이로 신기엔 용기가 없습니다^^;;

백보드 는 꼭 구하고 싶네요

OP

백보드는 진심 가죽퀄이 끝내줍니다^^

백보드는 저도 정말 좋아해서

소장용도 하나 구해놨지여. ㅎㅎ
정말 이쁜넘입니다 ! 
OP

저도 소장용까지 2족 있었으나...
신상이 넘 흘러나와서 신발 돌려막기로
보냈습니다ㅠㅠ

제가 가진 두 조던1 OG 네요 ! ㅎㅎ
브레드, 블랙토 다 드로우 광탈로 인연이 닿지 않아 아쉽지만..
이 두 모델만으로도 마음이 좋아지네요 :) ㅎㅎ

OP

요 두놈은 리트로안될터이니 아껴 신어야지요ㅎㅎ

OP

조던이 너무 마니 나와서 힘들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건