Asics x packer shoes - Scary cold

Asics x packer shoes - Scary cold
Goretex

도착했습니다

고어텍스로 만든 젤라이트5입니다.
등산화같은 디테일도 있네요

슈레이스는 3개네요
블랙왁스 오렌지플랫 살몬컬러로프레이스

신발은 참 이쁘군요 한국에 발매할줄 몰랐는데 ㅋ
수량은 많이 널널하더군요

근데 왜 택이 잘려서 온건지 의문스럽네요

뭔가 찝찝한 느낌이 듭니다.

Comments
아웃도어 느낌도 나면서 상당히 예쁩니다
OP

네 아웃도어 디테일이 개성있더라구요 ㅋ

저도 빨리 집에가서 택배박스 뜯어보고싶네요ㅎㅎ 

발매날 참 널럴하게 샀는데.. 이제거의 솔닷이네요. 발매수량이 전체 15족인가?그렇다고 봤었습니다.ㅎ
OP

그러네요 이번달에 이것저것 출시한게 많아서 그런지 널널한것 같았는데
사리지고 있네요 ㅋㅋ

예쁘네요 근데 탄 컬러도 그렇고 무신사 상품 사진은 실물과 참 다르게 찍어놓는거 같아요 

OP

이게 무신사 사진인지 아식스사진인지 잘 모르겠어요 ㅋ

좀 멋지게 찍진 못하는것 같아요 ㅋ

이쁘네요 ㅎㅎㅎ 고어텍스라 비오는날에도 좋고 여러모로 만능이겠네요. 아식스는 이쁜데 이상하게 전 제가 신으면 너무 왕발이 되어버리는느낌이라 ㅠㅠ

OP

고어텍스가 안감에 있다고 하더라구요

여름 겨울다 문제없다고 써있긴해요 ㅋ

젤 5는 좀 얄상합니다 ㅋ

기능성이군요 !

저도 고어텍스 신발 있는데 여러모로 활용하기 좋더라구여.
축하드립니다 
OP

고어텍스라 질러봤습니다 ㅋㅋ

조금이라도 핑계거리가 필요했습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건