12년 리트로 에어조던 4 파레입니다!

12년 산 조던4파레 리트로...

잘 모셔 두다가 17년 새로운 마음으로 꺼내신기로 결심하고, 아침 출근길에 현관문 나서자 마자 쫙쫙 갈라지더니..

3일 정도 신고 나니까 지금 상태는 저지경이 되었네요...

중창 검은 페인트는 손으로 건들기만 해도 우수수 떨어집니다 ㅜㅜ

안쪽 중창 부분은 다 벗겨내고 신는게 나을 거 같기도 하고 그렇습니다~~

신발 자체는 정말 이쁜데...그래도 착화감은 참 좋습니다~^^

그런데 희안하게 모셔두고 가끔 꺼내보는 것 보다는, 갈리지더라도 신는 마음이 지금 더 좋네요~

풋셀 회원님들 다들 맛있는 점심 식사 하시고 주말 잘 보내세요~~!

Comments

흑흑 파레가 참 이쁜데 저두똑같아요얼마전에 밑창까지분리되었네요ㅠㅠ저도사진올려봅니다

저도 4좋아하는데 신다보니 중창갈라짐은 어쩔수가 없더라구요ㅠ 더군다나 제가 약간 뚱땡이라 더 크랙이 잘간다는ㅋㅋ 그래서 이제는 4는 바라보기만하고 구매는 잘 안하네요~

약간? 오래된것도 멋입니다.

역시 신발은 신어야 멋있는것같아요 ㅎㅎ 저도 열심히 신는데 중창이 쩍쩍 갈라집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건