삼촌들 이모들~

우리아빠 신발 또샀어요~~~

이래저래 많이 지르는 2월이군요 ㅜㅜ

Comments

따님것도 사셨겠죠?

OP

흑 딸램것은 작년12월에...ㅎ

잘가지고 있다가 20년정도 뒤에...쓱싹! ㅋ

OP

그전에 신발들 가수분해 될것같네요 ㅎㅎ

귀엽네요 아역 모델해도 될듯요

OP

이이고 감사합니다 세상에는 이쁜 아가들이 넘많아서 과찬의 말씀이십니다

너무 이뿌네요

OP

ㅎ 감사합니다 요즘 하는짓도 마니 이쁘네요 ㅎ

신발이 엄청 커보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

꼬맹이라 제사이즈는 275입니다 ㅎㅎ

와우~따님이 넘 이쁘네요~^^

OP

감사합니다 요즘 마니 이뻐지네요 ㅎ

와.. 애기가 작아서 그런지 신발이 한 400은 돼보여요ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 그러게요 수퍼 왕발은아닌데 ㅋ 275입니다

우리 이쁜 조카 사진이네요!!!
여기서 보니깐 더 새롭네요~

OP

미누군이면 동서에요?ㅋㅋㅋㅋ

동서~ 제 닉넴 몰라요?! ㅋㅋㅋ

폼포도 영롱하고 애기도 넘 영롱합니다 ! ㅎㅎ

OP

ㅎ 감사합니다 풋락커발 폼포 로얄인데 안샀으면 정말 후회할뻔했습니다  

ㅋㅋ제가 이걸 왜 들고있어야하죠? 같은 표정이에요
정말 귀엽습니다!
OP

큭 사실 혼자 놀고있을때 신발쥐어주고 잽사게 찍었거든요 ㅎ

진짜 커보임요.. ㅋㅋ

OP

애가 쪼꼬미라 ㅎ 제사이즈는 275입니다 ㅎㅎ

눈빛이...진심이 느껴지네요...ㅎㅎㅎ

OP

별로 좋아하는 표정은 아니죠 ㅎㅎ

사이즈가!!!어마어마하시네요!!ㄷㄷㄷ

OP

275입니다 ㅎㅎㅎㅎ 엄청커보이긴 하네요 덜덜

저번 사진에서는 11브레드 들고있던 아가 맞나요? ㅎㅎ 그새 많이 컸네요 저도 저런 딸 있으면 얼른 집 들어가고 싶을 거 같아요 너무 예뻐요 아가가

OP

엇 기억해주셔서 감사합니다 ㅎ 요즘 하루하루 커가는게 많이 아쉽네요

따님 정말 심쿵이네요!!! 건강하고 예쁘게 잘 자라주세요. 아빠는 아마 계속 신발 사실겁니다.

OP

ㅎ 감사합니다 신발은 뭐 계속 사겠죠?ㅎㅎ

하트 100만개 드리고 갑니다.. 너무너무 이쁘네요..

OP

류도사님도 곧 출산이실텐데 순산 기원합니다~

감사합니다...^^ 귀엽고 사랑스럽게 성장하는 모습을보며 뿌듯한 마음 함께 느끼고 있어요~~

수프님 언제부터 농구 하실건가요???

일단 부천에서 제가 아주 발라줄게요...........

훕코리아 동영상강좌보고 매일 이미지 트레이닝 중입니다....

그런데 애는 많이 컸네요....

저도 275사이즈이지만.... 정말 커보이네요... ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건