발락커 폼포짓원 로얄 도착했습니다^^

기다리다가 오늘 드디어받았는데
너무너무 멋지네요ㅜ
타이밍이좋아 조금저렴히 구입했는데
아주아주만족합니다!
쉽 늦게뜨신분들도있던데 모두 취소없이 잘받아보셨으면좋겠네요 주말잘보내세요

Comments

취소없이 작센하임님 덕분에 배대지로 배송중입니다.

OP

곧 기쁨이 댁으로 도착하시겠습니다^^ 즐거운주말되십시오

헐~전아직 백오더 진행중인데..^^;
부럽네요..

OP

제법 기다리셨을텐데ㅜ 곧 쉬핑멜 오실겁니다!!

전 오늘 받았습니다~~

정보 주신 풋셀회원님 너무너무 감사드려요~
OP

열심히 실착하십시다^^

저도 그제받았는데 정말 영롱합니다~!!

OP

멋지죠ㅋ 여름엔 더멋있을듯합니다 반바지랑매치하면 크~~

축하드립니다 !

역시 폼포 네온로얄은 멋지죠 ㅎㅎ 
OP

저깊은푸른빛은 레알이죠ㅋㅋ 야원님덕분에 흐앤므 트윌조거 무배로 배대지날아왔습니다^^감사합니다ㅎ 느릴줄알았는데생각보다배송빠르더군요

우와 저보다 훨씬 빨리 받으시겠네여 !! ㅎㅎ; 

덕분에 저도 오고있습니다..(주문한지가 언제인데...)

아마 월요일되면 받을꺼같습니다.~! 정보 감사했습니다.!
OP

다른 직구때보다 더 오래기다린듯합니다ㅜ 실물 말이필요없으니 조금만더힘내십쇼!!^^

지금 신기에 더운가요?

이게 이중 줌에어맞는지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건