N
셀럽갤러리

신발장 주문했습니다 ㅎㅎ

DIY로 주문해서 신발장이 왔습니다요..

소소한 신발만 있네요^^;;

조만간 신발장 문앞에 조던 스티커라도 붙여야겠네요.. 문이 너무 심심함 ㅎㅎ

Comments

소소하게 조던 11 끝판왕 포함 9켤레가 계시네요

OP

11 끝판왕은 DMP아닌지요?ㅎㅎ 전 DMP없네요 ㅠㅠ

와우 깔끔하고멋진녀석들도많네요!!

OP

감사합니다~~ㅎㅎ

요근래 본 신발장중 가장 깔끔하십니다

OP

그렇습니까 ㅎㅎ 문짝에 조던흰색 스티커 부착해야겠어요~ 팬톤 느낌나게요~ㅎ

샤크가 밑에서 외로워 보이네요 ㅋ

OP

옆에 리복 빅허트가 있어서 다행입니다~~ㅎㅎ

신발장 저도구입해야되는데...깔끔하네요~

OP

언능 구입하셔요~ 신발이 돋보입니다

전혀 소소하지 않으시네요 ㅎㅎ

OP

소中합니다~ (아재멘트 죄송)

배보다 배꼽...입니다

OP

지금 신발장 보다는 신발인가요??ㅎㅎ

우와아아아~~~ 정말 깔끔하고 예쁘네요^^

OP

감사합니다 필승악마님^^

맨 아래칸 왼쪽 조던은 어떤 모델인가요???

OP

조던 플라이 웨이드 "사우스비치"입니다
드웨인 웨이드가 잠시 팀조던에 합류하고 있을때 첫 시그네처 신발이에여

이게소소하시면ㅎㅎ
11dmp있으면반칙입니다ㅎ

OP

아이고 감사합니다ㅎㅎ 반칙 안하려고 안구했습니다ㅎ(사실 구하고 싶습..ㄴ.ㅣ..다..)

플라이 웨이드 처음보는데 뒷테가 취향저격이네요
심장폭행 제대로 입니다!!!!

OP

국내 미발매였어요ㅎ 핑크핑크색이 포인트입니다ㅎ
상세사진은 제가 올린 게시판에 있어여ㅎ
/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=233114&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=skygod82&spt=-19380

검색 대상
띄어쓰기 시 조건