Dream

안녕하세요~ ^^

그동안 모아두었던 스니커즈들을 정리하고 진열해봤습니다.

풋셀장터에서도 구하고 싶었던 아이템들을 마니 구했네요~~

어릴적 (1991년) 없던 형면에... 중학교 입학했다고

나이키 매장가서 에어 없던 가장 저렴한 신발을 부모님께 선물받았던 그떄가..

나이키 첫 경험이었는데.. 여기까지 와버렸습니다. ^^

퇴근후에 집에와서 진열되어있는 신발을 바라보며 늘 행복하다는 생각을 하게되네요~

모두들 즐거운 주말되세요 ^^

Comments

첫번째 선반 저랑 같은거 쓰시네요 ㅎㅎ 먼지가 아래 신발에 떨어져서 3번째 사진에 선반으로 바꾸려합니다 ㅠㅠ

OP

저도 같은 이유로 고민하다 매번 현관에 하루 놔두고 신발바닥 닦고 다시 진열장으로 올리고있어요. ^^

첫번째 선반 제품좀...알려주실수있나요...

OP

이케아 제품이에요~ 가격도 싸고 조립도 쉬워요.

깔끔한 정리와 멋진 컬렉션이네요~ 부럽습니다. 

OP

감사합니다 ^^

파란색 블레이저인가요!? 이쁩니다..
OP

네 블레이져입니다. 나일론 블레이져를 힘들게 구한거라 블루컬러는 신지도 못하고 있네요 ^^;;

멋지네요 !!

OP

감사합니다~~

와우~ 열정이 넘치는 콜렉입니닷!!

OP

감사합니다. 모으다보니 ㅎㅎ

색상별로 걸려있는 옷들보고 매장인줄 알았네요!!!

멋져요!!!

OP

슈프림 옷들만 저렇게 따로 걸어놨어요 ^^

저렇게 진열해두니 정말 좋네여 . 안구정화도 되고 말이죠 ! 

OP

집에와서 볼때마다 행복합니다 ^^

하악... 깔끔하다~

OP

매일매일 청소하고 정리하느라 고생이지만 ㅎㅎ

저도 초중고 다니면서 나이키 신발이 너무 신고싶었는데 사달라고 하지를 못했는데 

성인이 되고나서야 한족 한족 모으면서 한을 푸는것 같네요 ㅎㅎ 멋있습니다~

저두 언젠간 꼭 저렇게 멋진 진열장 장만하고 싶네용 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건