다들 조던8 살때 구매한 따끈 따끈 PG1 !!!

안녕하세요. 오늘 이태원에서 오픈전 줄서서 PG1구매했습니다. 발매전부터 엄청 기대하고 있었습니다. 무엇보다 착한가격 12.9..
근데 정말 초극소량으로 들어왔습니다.강남은 15족 미만.,이태원도 제가 산 75만 2개 들어오고 나머지는 한족씩 들어온거 같습니다.250~285까지
..일단 매장에서 신어본 느낌은 정말 좋습니다.
핏팅이 일단 좋고 접지가 죽이더군요. 쿠션도 나쁘지는 않았습니다. 저걸 신고 플레이를 할 수 있을지는 모르겠지만...나름 귀해서...혹시 내일 신게되면 플레이 리뷰 하겠습니다.

Comments

발볼이 어떤지 궁금합니다 제가 살짝 발볼이있어서요

OP

전 구두주걱은 가져가서 신었습니다. kd9정도 라고 생각하시면 됩니다. 근데 신으면 막상 발등이나 앞 쪽은 여유 있습니다.

사이즈 조언 부탁드려요!

OP

농구양말 신고 275샀습니다. 코비11 kd8 kd9다 275신고있습니다. 발넣기는 kd9정도 인데 넣으면 그렇게 좁다는 느낌은 없는듯 합니다.

앞쪽 중간 줌에어만 있고 뒷쪽은 따로 에어가 없나요?

앞쪽은 줌에어가 있으니 좋을테고 전체적인 쿠셔닝이 궁금하네요.

디자인은 마음에 들지만 

쿠셔닝을 좀 중요하시하는 편이라 정보가 많이 없어서 구매 보류했네요 ㅠㅠ

전체 파일론 중창에 앞쪽에만 줌에어 유닛이 하나 박혀있는 쿠셔닝이죠

요즘 저가 나이키 시그니쳐 라인인 어빙은 뒷줌 조지는 앞줌이네요

감사합니다!

PG1 사러 지금 이태원가는데..
설마 품절은 아니겠지용~~;;

흐엉~~

부럽네요 ㅠㅠ

저도 주문하고 월요일 배송 기다립니다 ㅎ

카이리2 같은 사이즈 가도 될려나요??

저도 수원BB에서 275사이즈 구매했습니다. 공홈 순삭이기에 당연히 품절이겠지 하고 혹시나해서 들렀는데 진열되어있기에 작게나왔다는 소문에 반사이즈업해서 신어보려했더니 280은 품절이라 275정사이즈 신어봤더니 쫀쫀한느낌 너무좋아서 바로구매했습니다.

예전 올드감성 느껴지는 슈즈네요 

아 이거 샀어야하는데 못샀네요....ㅠㅠ

역시 ...자주 와요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건