N
자유게시판

스페셜필드 에어포스 데져트카모

역시 간절하면 얼리버드가 되어 두발로 뛰는수밖에 없습니다. 백날천날 옆동에네 댓글로 나오나요 알수있을까요. 아무 소용없더라구요.

처음나온 카키와 이 데져트 카모는 정말 역대급이네요. 남은 발매 원하시는 분들 겟하시고 어이없이 프리미엄 붙여 팔리지 않기를!!! 신고싶은 사람만 사기에도 수량이 부족해 보이네요.

Comments

와우 이거슨 사막!!

OP

현실은 놀이터죠 ㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무슨 해변가 이겠거니 했는뎈ㅋ

OP

아파트놀이터 OG구요 ㅋㅋ

진짜 사막 같네요 ㅋㅋ
OP

정사각형 프레임안에서는 얼마던지 구라를 칠수있습니다.

부산 촌놈은 구경도 못 해 봅니다...

OP

그러게요 별거 아닌데 발매매장이 너무 한정적입다.

와~멋지네용~ㅎㅎ 장군님이랑 잘어울림돠!!

OP

오랜만에 카모로의 회귀입니다.

제대로 멋지네요!!
캠핑의 열정에 박수 보내드립니다!!

OP

아마도 오늘이 여름전까지 마지막 여유일듯 싶어서 부지런히 가 봤습니다.

장군님 이거 너무 예쁜 거 같아요
사이즈는 보통 포스처럼 넉넉하게 나오나요? 정사가면 되나요?

OP

스페셜필드 시착안해보셨군요. 이게 다 좀 다른데 저는 일반 미드나 하이 포스랑 동사이즈갑니다. 제가 포스로우 270, 미드 하이 275인데 이녀석들 275가면 딱 좋더라구요.

SF포스 너무 이쁩니다!!! ㅎㅎㅎ

요즘도 저런 모래로 이뤄진 놀이터가 있군요 ! ㅎㅎㅎ
초등학교때는 놀이터하면 다 저런 놀이터였는데 어느 순간부터 전부 사라지고 없더라구요...

어린시절 저런 놀이터에서 계속파면 지구 반대편 브라질까지 도달할거란 생각으로 30분정도 미친듯이 파다가... 허리높이까지 파니 콘크리트 바닥이 나와서 좌절했던기억이....

제 인생의 첫 좌절을 느꼈던 순간이었습니다...ㅋㅋㅋㅋ
OP

저는 엄마가 모래좀 퍼오라셔서 막 손으로 푸는데 돌맹이가 만져지는겁니다. 그래서 돌은 빼야지 하고 손으로 쥐는순간 고양이 똥이라는것을 직감하고 모래는 손으로 만지는 성질의 것이 아니라는걸 사학년때 깨달았죠. 데져트...

백번천번 맞는말이죠. 답답한 자가 우물판다는 얘기가 괜히 생긴게 아니죠 .

득하신것 축하드립니다 ! 
OP

감사합니다. 까페나 커뮤니티에서 눈치만 봐 봐야 소용없더라구요.

남자의신발... 남자라면 스페셜필드 한족은 실착해야한다고봅니다^^ 멋집니다

OP

아마도 카키보다 이녀석을 먼저 신게 될것같습니다. ㅎ

사진 정말 잘찍으시네요!!

이지보다 너무 갖고 싶은 녀석인데ㅠㅠ

국내 발매해도 구매를 못하니 참 맘이 아픕니다ㅠㅠ

OP

아마도 착한 매물이 올라오지않을까싶네요. 사실 별거아니잖아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건