이지가 판치는 이판국에 전 초심으로 다시돌아가는맘으로

첨 조던을 콜렉했던시기로 돌아가서 이사진을보며 나이키를 더사랑해줄려고합니다!!!

Comments

이지보단 나이키와 조던!!(개인적인생각입니다)^^ 컬렉멋지십니다ㅋ

OP

조던이좋고 조던이 아직도 설레는 38세 아제입니다!!^^

와 다 OG 컬렉션 ㄷㄷ

OP

사회에나와서 조던콜렉을 첨했던시기입니다 지금생각하면 저때가 젤행복했던시기였던거 같아요 직구가 활발히되지않아서 이베이 일옥디지고 갠매물매일 뒤지던시기였거든요

아디다스는 하나 주지도 않네요...허허허
나이키에 더 집중(?) 하라는거 같습니다 수영아버님.

OP

저역시 아디다스는 물론이고 나이키도 안주드라구요 ㅋ 한번은 주겠지하는맘으로 열심히 벌어서 그나마 쬠싸게 구해야되는 팔자인거같습니다!^^

진정초심이시네요ㄷㄷㄷ 엄청납니다

OP

저도 사실 이지몇개 구매하고 초심을 잃었었는데 이번 지브라사건보고 이건 아니다싶어서 아디다스는 그냥 무시하기로 하고 이제 조던하고 나이키만 보기로했습니다!!!

2천년대 초반이군여. 페이스박스들 ㅎㅎ

저두 저때 대학생때라 미친듯이 알바비 죄다 조던산다고 그랬었는데 ;; 
시급 2천원 언저리 받으면서 열심히 알바 두탕 뛰고 그랬습죠 ^^
OP

저때가 젤 조던모으기 재밌었던시기고 열정가득한분들이 많을때였죠 지금은 상업적으로 너무변질되어서 솔직히 어쩔땐 글보기싫을때도 많아요 젊은사람들이 열심히돈벌어서 구매할생각을 해야하는데 너무 리셀만 생각하는듯해요 요즘 ㅜㅜ

나이키 스우쉬 뒷태가 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷ 대단한 콜렉션입니다!

OP

저때가 2004-5년도같은데 저정도 모으신분들은 풋셀에도 많으셨어요!!

5탄 파레 엉덩이 스우시는 정말 끝내주네요.

OP

아!! 5서태웅컬러 말씀이시군요 한창 1검빨과 라이벌구도였던 5사태운컬러죠!! 나이키스우쉬는 저때도 엄청났었죠!!

조던8 플옵  꼬리가  빨강 이네요... 햐  저렇게   왜  안나오는지.....

OP

저의 조던입문이자 제가 젤좋아하는 8검빨원판입니다 일본야후옥션에서 경매끝에 어렵게구한 첫직구제품이었죠!^^

오지 컬러가 정답이고 리트로 카든 필수 입니다 ㅎ잘보고 갑니다

OP

조던우혀기님이야 말로 풋셀의 셀럽이신데 반갑습니다!!^^ 저때의추억이 새록새록하네요 저땐 리트로카드 방바닥에 굴러다닐때인거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건