N
스니커마켓
N
자유게시판

실물 대박!! sf af1 오늘 홍대 스니커즈에서 구입요

새벽 6시에 야반도주를 해서 구했습니다.
생에 첫 캠핑이었는데 옆에서 이분 저분 말 걸어주셔서 심심하지 않게 놀다왔습니다.
전!!언더커버덩크를 신은 남자였습니다.
먼저 말걸어준 서른 다섯 살 동생 덕이 제일 크고, 고생한 1번도ㅋㅋ 강원도에서 온 친구도 기억납니다. 끝까지 정이나 반업이냐를 같이 고민해준 동생도요(난 역시 정이었음!!)
다음에 또 좋은 일로 여러 인연 만들었으면 좋겠습니다. 전 집에 무사히 도착했고, 야반 도주의 결과로 남은 설거지를 하고 음식물 쓰레기를 버리러 나와 쭈구리며 씁니다. 현관을 열다 애기를 깨웠거든요

Comments

아 생생한 리포트 좋습니다 ㅋㅋ
저런 캠핑은 즐겁죠
착샷도 기대할게요

OP

당연하죠
파!!워!!실!!착!!러!!
아껴뒀다 약속 있을 때 신으려고 했는데, 너무 이뻐서 오늘 밤에 그냥 신고 나가려고요ㅋㅋ

수고하셨습니다. 역시 멋지죠!

OP

사진보다 실물이 훨 잘 나와서 정말 맘에 듭니다. 완장군님께서 180족 정도 풀린다 말씀해주셔서 저도 하나 신을 수 있게 됐네요. 고맙습니다!!

부럽습니다...

유일하게 갖고 싶었던 스페셜필드 포스였는데...

OP

저도 얼만나 갖고 싶었으면 처자식 내버려두고 야반도주를 했겠어요ㅋㅋ 지나쳤으면 말았겠지만 안 샀으면 후회할 뻔 했어요ㅋㅋ

형님! 탐쓰리였습니다

탑3*

OP

오!! 동생 정!? 난 나이키 양말에 신으니까 좀 타이트해. 까짓껏!! 이 정돈 금방 늘어나잖아ㅋㅋ
나 솔직히 동생이 나 때문에 사이즈 실패했으면 어쩌나, '개XX 소XX 내가 괜히 믿었어' 이럴까봐 괜히

형님 저도 정으로 갔습니다. 아주딱입니다!!

OP

다행ㅋㅋ
누가 반업하라 한 거야!!
동생, 이렇게 말하면 게이같지만 이렇게 만난 것도 인연인데 서로 알고나 지내. 인스타 하지??
hwangtasticworld 등록해둬.
난 집에 오자마자 열심히 봉사!?했더니 집사람도 뭐라 안 해서 다음 캠핑도 갈 수 있을 것같아ㅋㅋㅋㅋ

인스타는 눈팅용이여서..follow는 했습니다!!
@coolevge 입니다.

날풀리면 날잡고 정모도해요!!!

훈훈한 캠핑이네요^^

OP

네!!뭔가 훈훈하고 재미있었습니다. 좋은 분들 많이 계시더라고요ㅎㅎ

와 정말 예쁘네요
스페셜필드는 한번도 안신어봤는데 리셀로라도 구해야겠네요ㅜ
혹시 신고 벗는데는 정사이즈로가시면 안불편하세요?

OP

저 검은색있는데 워낙 좋아하는 신발이라 카모 하나 더 샀습니다.
반업들 많이 얘기하시는데, 신발 자체가 반업이던 정사이즈던 상관 없이 신고 벗는데 불편합니다. 신발 신고 벗을 일 없는 날만 골라서 신는 게 최고예요

강원도 동생입니다 !ㅋㅋ
집와서 여태까지 기절해있었네요 ㅠ
오늘 고생 많으셨고 다음에 기회되면 또
뵙시다 ㅎㅎㅎ
차에서 포스열곤 우오오!!하는거 보고
몹시 기여우셨어요 ㅋㅋ
포스 예쁘게 소화하세요 !

이지보다 더 갖고 싶었는데 이사진 보니까 더 갖고 싶네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건