오랜만에 정리를 좀 해봤습니다.

역시나 정리하고나면 늘 듬성듬성해지네요.
얼른 저 빈칸들을 채워야할텐데 언제 다 채우죠...
렉도 하나 더 조립할 공간이 생겨서 하나 더 놔야할 것 같긴 한데, 참 하하하
그리고 싸인슈는 안양KGC 문성곤 선수가 고려대 시절 신었던 하덩2012와 고양오리온 이승현 선수가 용산고 시절 국경없는농구캠프에서 신었던 샥스류(품번으로 검색해도 안나오더라구요...)입니다.
백에 담겨있다가 오늘 정리하는 김에 제자리 찾아줬네요 ㅎㅎㅎ

Comments
ABC마트다!!
OP

알파벳마트가 훨 크죠 ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 있는가가 아니러
뭐가 있는가죠~~~~

OP

막 좋은건 없습니다 ㅎㅎㅎ
비주류가 반이상이에요

아식스는 뭘 신나요 

OP

젤라이트 3, 5입니당

우와 부럽습니다 깔끔하니 좋아보이네요

OP

공간 여유 있으시면 렉 하나 놓으세요 ㅎㅎ

오오오 깔끔한 정리공간!! 부럽습니다 ;ㅂ;
저희집은 랙은 이미...포화상태...라서 그냥 막 쌓고 있습니다;;;
OP

한번 정리할때마다 빈공간이 막 생기던데,
뽐뿌왕킹님의 구매속도라면 안생길 것 같습니다

신발방 부럽습니다ㅠㅜ

OP

대신 결혼을 안...못...?
여튼 미혼입니다

창고형 매장이죠?
슈스터코? ㅋㅋ

OP

저처럼 쪼렙에겐 무리죠 ㅎㅎㅎ

크~~착샷만큼이나 정리도 완벽!!
참 깔끔하신거같아요

OP

정리를 매우 가끔 하기때문에 이럴 때만 사진으로 남깁니다 ㅎㅎㅎ

짱 많음요

OP

많기만 하고 별거 없어요...

제 사이즈였다면 열쐬따는 법이라도 배웠을텐데 ㅎㅎ

OP

다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

매장 창고 같네요...좋은것만 있는...

OP

아니에요 좋은건 없습니다 별로

션님을 비롯한 신발방 가진 분들이 젤 부럽습니다 

OP

신발집(?)을 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋ

어마어마하군요!!
깔끔한 정리에 엄청난 물량까지!!! 최고네요!!

OP

양만 많고 별거 없지만 깔끔하게 정리한건 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ

엄청난 컬렉션은 이미 알고 있어서 놀랍지 않지만 신발방 구조를 보니 고급아파트에 살고 계신 것 같아 그게 더 부러워용 ㅎㅎ

OP

간절히 바라면 은행이 도와줍니다

이런 신발장은 어디서 구해야 하나요???신발장 정보 좀 ^^ 부탁드립니다.

OP

녹색창에 스피드렉 검색하시면 사이즈별로 엄청 많이 나올겁니다 ㅎㅎㅎ

여긴 어디 나이키 매장인 가요? 물량이 많은 것 같은데 택배 예약합니다!!!

OP

아디다스 매장이고, 이지를 막 뿌려드리면 좋겠습니다

아 .. 정말 부럽습니다 ㅠ

저도 이사 하기전 정말 많이 보고 짜봤는데

정작 애기 장난감 천지 .. ㅋㅋㅋㅋ

OP

결혼하면 저도 그렇게(?) 되겠죠...?

눈치밥을 먹으며 ...

애기가 하나둘씩 건들며 .. ㅋㅋㅋ

OP

아마 신발과 박스들 모두 창고로 쫓겨날지도 모르겠습니다

깔끔 그자체네요ㅡ굿!!^^

OP

감사합니다

와~~~ 싸인슈 부럽네요

OP

장식용 투명케이스 좀 알아보려구요

우와 부럽네요

선반 정보 알 수 있나요?ㅋㅋ

OP

스피드렉 이나 고릴라렉 검색하시면 잔뜩 나올겁니다

신발장을 넣을 수 있는 방이 있다는게 부럽네요!! 

그리고 박스들은 전부 새제품처럼 성하군요....제 신발 박스들은 이미 찌그러질대로 찌그러져서 엉망진창이네요...

OP

겉보기만 그래보이지 자세히 보면 찌그리빠그리 박스 많습니다

대신 혼자 살고 있지 않습니까 하하하

실착의 아버지에서 선반의 아버지!

OP

선반의 아버지 ㅋㅋㅋ
감사합니다

데~~~~~~엠  

쩌네요 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건