N
스니커마켓

폴조지 시그니처 PG1 TS PROTOTYPE (SHINING)

지난 주말!
의외로 핫(!!!)했던 PG1입니다.
제 떡발때문에 반업했더니 슈신일체가 되네요. 발볼이 어마어마하게 타이트합니다.
인조가죽 비스무리한 어퍼때문에 발이 꽉 붙잡힌 느낌이에요
잠시 발 넣어봤지만 앞축 줌에어는 잘! 느껴지고, 뒷축 파일론은 의외로 폭신합니다.
3월 4일에 또 지를 것 같아요...

Comments

3월4일 또 나오나요. .

OP

3월4일에 남색컬러 나오는걸로 알고있어요 ㅎㅎㅎ

옵시디언이요 제대로 된 컬러죠

OP

샤이닝도 제대로된 컬러라고 말해주세요...

가격이 참 이쁜놈이죠.

OP

110불에 12.9라니 천사같은 가격입니다

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

못구하셨군요...

앞으로 더 이쁜 컬러들이 줄줄이 나오겠죠!!!

멋진 가격과 스펙이네요

흰색이 나오길
OP

주구장창 나오지 싶습니다

아웃솔이 오묘하더군요 ㅎㅎㅎ

OP

저 패턴이 접지에 어떤 영향을 줄지 궁금합니다

딱봐도 발볼러들은..웁니다ㅜㅜ

OP

반업에 발이 들어간걸 축복으로 생각하겠습니다...

280사이즈 부럽습니다.

실물이 완전 이뻐서 워킹화로 신어도 되겠더라구요

OP

앞으로 나오는 컬러들로 간좀 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

평소 사이즈대로 시켰더니 발 집어넣는데 정말 욕나오더라구요 구두주걱으로 겨우 넣었네요 ㅎㅎ

저는 발들어가고나니 타이트하긴한데 신다보면 좀 늘어나서 괜찮을거 같다는 느낌이었네요

검은 색이지만 생각보다 착샷이 이뻐서 굉장히 만족합니다

OP

저는 정사이즈면 못신었을거에요

정사이즈가 맞으시다니 다행입니다!
신발은 참 이쁘네요

pg가 폴조지였군여 ! ㅎㅎ 

OP

넵 폴조지입니다
신발 잘 뽑은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

우와....280이다

도저히 280못구해서 275라도 구했어요. 플레이용으론 못신을꺼 같아요. 발아파서 ㅠㅠ

혹여나 파실때 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건