N
패션마켓

신발은 아니지만...

두달넘게 목 빠지도록 기다렸던
오프화이트 목도리가 드디어 도착했습니다 ㅠ
뭐 사실 배송은 4일만에 왔고 샵에 입고되는게 늦어진...
이탈리아 샵인데 포장이 뭔가 고급집니다.
인보이스도 불투명한 봉투에 담겨있고 ㅎㅎ

헠헠...익숙한 지퍼백이 저를 반겨주네요...

목도리에도 어김없이 빨간 케이블타이와
수많은 택...

케이블타이 나중에 써먹을 일 있을거 같아서
한번 풀어보려고 씨름하다가
도저히 안풀려서 잘라버렸습니다...

흥헝ㅋㅎㅌ허커헠헣컼헣컿커
넘나 이쁜 것...
재질이 좀 더 부드러웠다면 좋았을텐데
조금 아쉬운...ㅠ 쓰다보면 부드러워지겠죠...?ㅠ

Comments

요번에 나온 지브라랑 엄청 잘 어울릴꺼 같은 칼라네요 예쁩니다!!!

OP

지브라가 없는게 안타까울 따름이네요 ㅋㅋ;; 감사합니다!

같은 제품 사용하고 있는데 딱히 드라마틱하게 부드러워지거나 하진 않습니다ㅎ 포인트 주기 좋은 머플러입니다

OP

그렇군요...아쉽...ㅠ.ㅠ 제가 적응을 해야겠네요...

와 가격대가 얼마정도죠?.........

OP

10% 쿠폰 맥여서 국제 배송비 포함 85.40유로에 구입했습니다. 생각보다 그렇게 비싸지 않습니다 ㅎㅎ

10만원!!!!!!!!!!!!!!! 비싸네요 ㅠ

이태리 양반들이 배송은 느긋하게 해줘도 포장지나 쇼핑백 같은건 참 고급스럽게 

보내주더라구여 ㅎㅎ 
OP

제가 이용한 샵이 배송은 빨리 해준 것 같습니다 ㅎㅎ 입고가 느려서 그렇지...ㅠ 메일도 꼬박꼬박 답장 해주고 괜찮은 곳 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건