N
염장갤러리

극 비주류 인데 가장 아끼는 신발입니다~~ㅋ

플라이트 89~~ 예전에 한번 재발매 했던 모델인데 색감이 오묘하게 틀려서.. 구매하지않았네요 ㅜ

칸예가  신어서 유명한 모델인데 구글 검색하니 정말 자주 신었더군요 ㅋㅋㅋ

Comments

어 저도 이모델 좋아해요. 전에 나온 에어플라이트89 LE QS모델 사려다 와이프에게 혼난 기억이 나네요.

조던은 사기 비싼데 가지고 싶긴 하고 해서
저 색은 아닌데 올흰 신발 하나사서
정말 아끼면서 신었던 신발이었는데...
다시보니 반갑고 여전히 예쁘네용~

에어플라이트 브레드 가지고있다가 팔았는데... 새록새록 생각이나네요...

이모델이 조단4의 전신 인가요? 매우 흡사하너요 ㅎ

제가 알기로는 과거 마이클 조던이 신었던 농구화는 당대 나이키의 최신/최고의 기술을 넣어서 
만들었다고 알고있는데 조던4 시리즈와 나이키 에어 플라이트89의 관계를 보면 잘 알수있다고 생각합니다.
조던4가 만들어졌기 때문에 같은 해에 나이키 에어 플라이트89가 만들어졌다고 보는게 정확할것같네요 ㅎㅎ 
비슷하면서도 다른 매력이 있는 신발이라고 생각합니다. 
한가지 재미있는 점은 조던4 시리즈의 고질병인 중창 갈라짐이 
나이키 에어 플라이트89 시리즈에서는 거의 없다는 소리를 들은 적이 있는데 사실인지 궁금하네요 

조던4와 가장 흡사한 플라이트89 꽤나이쁜올드류죠!!!^^ 이쁩니다!

이 신발도 칸예가 신었군요..

저도 이신발 좋아해서 자주 신고 있습니다 !!

그나저나 마지막 사진 보니 칸예 발등이...엄청나네요

진짜 4탄이랑 아웃솔은 ~~ 이쁜 신불입니다

칸예!! 내가 조던 신지 말라구랬지?!

이 모델 자꾸 저도 모르게 눈이 항상 가더라고요 ㅎㅎ

아..칸예 ㄷㄷ 그럼 이 모델도 구해봐야하는건가요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건