N
염장갤러리

KYRIE 2 ID

작년 캐벌리어스 우승 이후 한정출시된 챔피언십팩을 모티브로 살짝 금칠(?)해봤습니다.
우승 직후에 구매한 검금 챔피언십 id 모델과 나란히 두고 다시 찍어봐야겠습니다.

무조건 실착주의자긴 하지만 아까워서 운동할때 어찌 신을지 걱정입니다ㅋ 올해도 GO CAVS!

Comments

제가 한 ID와 비슷하네요. 스트랩 스우시랑 미드솔만 다른것같습니다. ㅎㅎ

OP

앗 그래요? 사진 보여주세요 ㅎ

신기 너무 아까운데요 ㅎㅎ 멋집니다.

개인적으로 카이리 선수로써 굉장히 존경합니다.
OP

가장 좋아하는 선수입니다

너무 이뿌네요

오우 고급지네요 +_+

흰금 좋네여 !! 

저도 ID 정말 도전해보고싶은데..

혹시 결제를 어떻게 하셧는지 알수있을까요??

저는 만들어만 보고 결제가 안되서 침만 삼키고 있습니다..ㅠ

OP

지인 통하여 부탁했습니다. 구매대행 업체도 찾아보면 나올겁니다

카이리2 id서비스 없어지기전에 정말 해보고 싶은데
개인적으로는 카이리3 보단 카이리2가
정말 이쁘다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건