에어맥스 1 30주년.

미공홈발 맥스 1 30주년이 도착했습니다. 컬러조합과 인솔이 게이스러운것이 아주 쏙 맘에 듭니다.

다가오는 에어맥스데이 미리 발동 걸어봅니다.

30년이 지났지만 중창갈라짐을 보완하지 않는 그대 나이키의 고집에 박수를...엄지척!

Comments

봄에 아주 적합한 색상이네용~ 인솔이 게잌ㅋㅋㅋㅋ

에어 조던 1은 건축가이기도 했던 팅커 햇필드가 프랑스 조르주 퐁피드의 센터의 인사이드아웃 형태에서 영감을 받아 디자인 했는데요. (그래서 에어 버블이 처음으로 미드솔에 드러나기 시작했죠)

텅과 아웃솔에는 파랑/초록/노랑/빨강으로 칠해져있는데.
이는 게이/레즈비언을 뜻하는 무지개가 아니라,
이 또한 조르주 퐁피드 센터의 공기 조화 시스템 파이프(파랑), 수도관(초록), 전기 배선(노랑), 그리고 계단과 에스컬레이터(빨강)에서 가져온 것 이라 합니다 :)

OP

오렌지킹님의 디테일한 정보덕에 지를수있는 용기와 추진력이 87 상승했었습니다.

와 오피셜 이미지 보다 더 이쁘네요!
앞코 쉐이프 돌아오는거 같아서 좋습니다!!
아트모스까지 쭉 가시죠 ㅎㅎ
그나저나 요 제품 사이즈감은 어떠세요?
정사이즈 가셨나요??

OP

네 기존 맥스 1과 사이즈 같습니다. 실루엣 돌아오네요!!

OP

맞습니다. 들창코좀 이제 그만....

컬러가 아주 알록달록 무지개 빛이네요~~!!!

OP

이러니 자꾸 게이설이 도는것같습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건