N
패션마켓

슈퍼스타 검흰

안녕하세요 풋셀 가족여러분 

오랫만에 염갤에 글올리는 BBax입니다.
가격이 염장인 슈퍼스타 검/흰입니다.

그렇습니다. 클래식은 영원합니다.
특히 아디다스 슈퍼스타 검/흰, 흰/검은 클래식중에 슈퍼-클래식이죠ㅎㅎ
제아무리 이지부스타가 나오고 새로운NMD가 나와도...

제 눈에는 여전히 클래식 모델 슈퍼스타가 제일 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
요즘나오는 80s 버전은 아니고 혀가 제법 통통한버전입니다.

스웨이드바디에 흰색 스트라이프가 들어간버전이고 품번은 S75143입니다.
인터넷 최저가가 7만 5천원대로 나오는데..
저는 5만원대로 구입하였습니다.

PS: 옛날처럼 왕끈을 끼어볼까...생각했지만... 나이를 생각해서 참았습니다!!

Comments

가격이 깡패군요ㄷㄷㄷㄷ

OP

매력적인 가격도 한몫했습니다! ㅎㅎㅎ

안그래도 검흰 슈퍼스타 찾고있었는데 운좋게도 이쁜아이를 건졋네요 ㅎㅎㅎ

왕끈.. 추억속의 그 왕끈 ㅋ

OP

체스판처럼 흰검흰검 섞어서 끼기도 했죠

저도 요즘은 슈퍼스타가 제일 이뻐보입니다.

베이직한데 어느 코디에나 잘 어울리는...하얀색도 매력적인 가격일까요??

OP

하얀색은 없었습니다

갑피가 스웨이드재질이라서

제 기억으로는

검정,빨강,회색,남색 이렇게 4종류 였던거 같습니다 ㅎㅎ

다른 것 없이 신발만 보면 솔직히 제일 예쁘다에 한표입니다.

OP

그쵸 제사이즈가 너무 커서 다소 징그러울뿐...

슈퍼스타는 검/흰이 정말 매력적인 것 같아요 ㅎㅎ
스웨이드라 더 진해보이는군요!!

제 슈퍼스타 부스트와 컵흘
OP

슈퍼스타 검흰에 오랜지색 패딩입고 서현에서 뵈요....

아디다스는 저도 슈퍼스타 올빽만 신어봤습니다. ㅎㅎ

한창 2천년대 초반 유행할때 나이키만 팻었는데 푸마랑 아디다스도 영입했었지요 ;) 
무난한게 참 매력적이었습니다 ㅋ

슈퍼스타는 사랑입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건