티시덩크 처카럭스 2017 끈교체~

이번에 데려온 티시덩크를 화이트레이스로 끈교체해봤습니다. 처음 개봉 시 이보다 내가 잘 묶을수있을까 싶을 정도로 아름답게(?) 끈을 묶어놓아서 풀때 심히 고민했지만 검흰을 제대로 신고 싶어서 바꿨더니 개인적으론 더 만족스럽네요 ㅎㅎ 너무 만족스러워서 흰검 가려고 고민중입니다

Comments

저도 희낵 끈이 더 예쁜거 같은데 주변 분들이 검정 하라고 하시더라구요...

OP

어차피 끈은 두개니~~ 나중에 질리면 바꾸려고요ㅎㅎ 이모델은 디폴트로 착용하면 너무 티시덩크!!!! 라서 조금 스트릿 감성과 릭감성(?)을 부여하고자 바꿔보았는데 만족도가 증가했습니다 ㅋㅋ

볼매네요!!

OP

일단 퀄이 압도적이라... 흰검 추가 예정입니다. 관세 낸거 전혀 생각 안나네요

이비싼걸

OP

이비싼걸 국내발매 모르고 초기구입해서 35정도에 가져왔.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ4월쯤 아울렛에서 흰검 살까 합니다

님과 같은 END 피해(?)자입니다 ㅎㅎ
전 음주상태로 던진 드로우로 흰검 득했는데요 너무 맘에 들더라구요 일단은 한 5만원 손해이긴하지만 제품 받은 순간 잊게만들더라구요!
흰검 추천입니다!(꼭 국내서 할인가로 사시길!)

OP

아진짜 너무예뻐요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건