추억의 삼대장퓨리

갑자기 어릴적생각나서 올려보아요!!
그땐 조던 못지않게 사랑스러운놈들이였는데..
리복의 만행으로 등안시되고있는 퓨리네요~

Comments

오 저도 요즘 급 퓨리 끌어다 모으는 중입니다. 건담베스트 ㅋㅋ

OP

갑자기생각나서 꺼내봤는데 이놈들 구할때가 생각나드라고요ㅎㅎㅎ그땐진짜 생각없이 막질렀는데ㅎㅎ이제뭐 그렇게했다간 마눌테 불꽃싸다구에요ㅎ

정말 3대장 맞네요 홍반 제기찬 건담...작년에 친구한테 다 분양햇는데 그립네요 ㅠㅠ

OP

접착제 수명끝났어요ㅋㅋ 그냥 이젠 진짜 관상용이에요ㅎ

삼대장 맞네요 ㅋㅋ 홍반!! 추억이죠~!!

OP

삼대장 구한다고 저당시때 이지부스트값을 썼으니깐요ㅎㅎ 대장값이였죠ㅋㅋ

워 이건 원판 ..

저 고등학생때 저 버전 신겠다고 오기로 신었다가 등굣길에 아웃솔 분리 현상이 ..!
OP

ㅎ글쵸 원판~ 어릴쩍 꿈에신발ㅋㅋㅋㅋ

와 제 암흑기에 가장 사고싶었던 신발이였네요 ㅋ 예전생각나네요

OP

85 라고 적혀있으신거보니깐ㅋ 저는83ㅋㅋ 어릴적 이놈들 지금 이지부스트 못지않던 아이들이였잖아요ㅋ

역시퓨리는og죠ㅎㅎ홍반간만에보고싶네요

OP

ㅎㅎㅎ조심스러운 og에요ㅎ 과한힘을주면 벌어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던에비하면 퓨리는 연식에비해 튼튼하더라구요ㅎㅎ 둘다오래된건못신겠지만요ㅎㅎ

OP

그나마 요즘은 본원수준이 높아서 살릴수가있어서 희망이있죠ㅎ

대박!!!!!
원판인가요?...
진심 대단합니다..
당시 저놈들의 인기는 지금 이지뺨쳤죠

OP

그니깐요~한시대를 풍미했던 녀석들인데ㅎ

퓨리는 이게 이쁘죠
왜 리복은 엄하게 OG놀이 편승한다고 2세대버리고 1세대만 출시하는가

OP

제말이요...
리복이 너무 무리수를두고 찍어낸결과가 참담하네요~ 그나마 리복에 메리트는 퓨리뿐이였는데ㅠ

재키찬..

02년 즈음 장충단 공원 창고대방출에서 5만원에 팔때 가서 샀던 기억이 -_-;
재키찬 옆에는 조던5 서태웅과 레이니가 역시 5만원에 산더미처럼 쌓여있었다는 -_-;

둘다 아울렛에서도 안팔려서 장충단에
OP

맞아요ㅎ옛날에 재키찬 엄청싸게 팔았던거 기억나네요ㅎㅎ

저랑 3대장이 틀리네요. ㅎ-ㅎ

그나마 최근 리트로 버젼에서 재키찬 버젼 빼고 건담, 료코, 홍반이 샀을때 이쁘더라구요~

재키찬도 샀었는데 영 아니여서.. 저에겐 이게 3대장 입니다 ㅎ-ㅎ

건담이 젤 이쁘긴 합니다. 2,3세대 통틀어서 ㅋ
OP

가히 건담을따라온 퓨리는 없었죠ㅎ

와...대애박 근데 정말 관상용이겠네요ㅠㅠ
저도 재키찬 원판 신었다가 뒤에밴드 바로 끊어졌어요 ㅠㅠ고무가 삭은듯...
그나저나 요새 콜라보퓨리보니 다시 저 모양으로 나오더라구요 ㅋ구매욕 재상승!!

OP

고무밴드 기름칠해줘야 오래가요ㅎ

크 어릴때 홍반 사보겠다고 엄청 돈모았었는데..

OP

그때당시 돈에가치로는 이놈들 몸값이 엄청났었죠ㅎ지금은 아니지만ㅋ

그땐 엄청났죠ㅎㅎ이지급..

OP

옛날생각들나시죠?ㅎㅎ

저 막 고등학교 입학햇을때 퓨리신고 잇으면 어깨 힘 빡ㅋㅋㅋㅋ

조용히 추천하고 갑니다 !
저는 퓨리빠 이니까요..

퓨리도 당시에 엄청 인기좋았지요.

가격도 상당했었던 걸루... 조던 모으느라 샥스도 포기하고 다른것들도 포기했었던 ㅠㅠ 

퓨리 여전히 이쁘네요 +_+

홍반인가요? 저게? 이쁘네요 +_+

퓨리때문에 컬렉 시작했는데... 아련하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건