N
염장갤러리
N
자유게시판

신발장을 더늘여야하나...고민중입니다...

\
아...발사이즈가 240~255(깔창하나넣고ㅎ) 소화가가능한 호빗이라 ㅎㅎ
작은사이즈들은 아주 저렴하게 구입이 가능해서 계속모으다 보니 
어느새 꽉이네요..ㅠㅠ 그만사야지 그만사야지하는데...
중고저렴이의 유혹이란...ㅠㅠ 

Comments

짐을 늘리시는것보단 안신는걸 상자에 넣어서 보관하시는게 어떨지요 

신발장 살돈으로 한족더사세요 ㅋㅋㅋ
OP

아!!!!!!!!!

와 이말 와닿네요..ㅋㅋㅋ

OP

안사고싶진않은데...합리화를찾은듯한......후후후후...

잘 안신는것들은 일찍이 처분 하심이 좋을듯 합니다ㅋㅋ

OP

처분하기에는 넘나 어렵다면어렵게구한것들이 넘나많네요 ㅎㅎ (아..왜이러지..ㅋㅋㅋ)

그맘 충분히 이해 합니다...ㅎㅎㅎ 저는 어차피 계속 살걸 알기에 예전부터 정말로 자주신는 신들 빼고는 주기적으로 본가 에 있는 창고에 차곡차곡 저장하고 있네요ㅋㅋ

OP

레알 저기있는것들 하루에 하나씩신는데도 한달이 모질라서 하루에 두개씩신는날도 있어서 다~~~~데일리에요 ㅋㅋ하지만 또 매물이나 이쁜게 나오면 저도 모르게..ㅠㅠ 본가에 숨겨놓고싶지만 맘스터치가 엄청심하네요..ㅎㅎ

GS가 가능한 발 사이즈 라니... 정말 부럽습니다...
.7정도 가격에 해결 나네요...

OP

gs가 진짜 고가의맨사이즈를 그나마 위로해줘서 ㅎ 다행입니다...간지미누님^^

하나 말고 두개더 구입 추천드립니다 ㅎㅎ

OP

아....영자님까짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 뭐 고민할필요가 없네요 일단 집에 확장공사를.,..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건