에어맥스90 울트라플라이니트

봄 되고 날씨 풀리면 같이 산책 나갈때 신을 커플슈즈 사고 싶었는데 울부도, 퓨부도, NMD도, 뉴발 247도 거부(?)하셔서 시무룩 하던 중에 드디어 맘에 쏙 들어하는 애들 업어왔습니다ㅎㅎ

이것저것 장보고 쇼핑하러 타임스퀘어 간 김에 참새가 방앗간 못지나듯, 항상 그렇듯이 나이키를 들렀는데 마침 직원분이 맥스90 울트라플라이니트 창고에 들어와있다고 알려주셔서 얼른 신어봤습니다.

굉장하더라구요... 제가 알던 맥스가 맞나 싶었습니다. 예비내무부장관님도 호기심에 같은 퍼스트컬러 신어보다가 직원분이 야심차게 꺼내오신 핑크색에 완전 반해버렸고, 오랫동안 숙원사업이던 봄여름 커플슈 구매가 성사됐습니다.

둘 다 반사이즈 다운했고, 착화감 쿠셔닝 모두 굉장히 만족스럽습니다. 저 혼자 사는거였으면 오레오컬러를 샀을텐데, 같이 신을거라 퍼스트컬러로 정했는데 상큼한게 좋네요ㅎㅎ 얼른 날씨가 따뜻해졌으면 좋겠어요:)

Comments

이쁩니다 ..! 근데 맥스90은 신을때마다 뒷꿈치가 쓸려서 까졌는데 뒷꿈치쪽 거슬리는건 없나요 ?? 신다보면 뒷꿈치쪽이 벗겨지면서 뒤에 붙은 패치가 상처를 내더라구요 ㅠㅠ

OP

아직 신고 오래걸어본건 아니지만, 뒷꿈치쪽에 전혀 거슬리는 느낌은 없었습니다

반다운인가요?? 보통 플라이니트류는 정또는 반업해왔는데 작진 않으셨나요??

OP

네 기존 맥스에 어퍼가 굉장히 얇아지니 사이즈가 약간 크게 나온것 같아요

정말 가볍겠어요!!!

OP

완전 깃털이에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건