조던1 프라그먼트

실착 할거라서 중고로 데려 왔네요 ㅎㅎ
색상이 생각 했던것보다 밝았고
가죽 느낌도 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
4월달 로블 기다려야겠습니다 ㅎㅎ
번개마크도 엄청 멋지네요 ㅎㅎ

마음 다 잡고 내려왔네요~
이제 작은 가게 하나 해보려고 준비중 입니다 ㅎㅎ
한달 넘도록 여행 하면서 느낀것도 많네요~
다들 즐겁게 살아요~ ㅎㅎ
생존 신고 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
올해도 하시는일 다들 잘 되시면 좋겠네요~

Comments

이거 신으시면서 일하시면 대박 나실 거예요!!!!!

OP

자주 신어야 겠습니다 ㅎㅎ

나중에 오픈하시면 알려주세요~ 내려가게 되면 가게 갈게요!!

OP

넵 ㅎㅎㅎ 나중에 이쁘게 지어서 홍보 조금 해볼게요~ ㅎㅎ

아 곱다 

사이즈도 저랑 같으시네요 ㅜㅜ
OP

ㅎㅎ 사실은 265 사고 싶었으나 ㅎㅎ 270도 맞아서 270으로 변경 했어요 ㅎㅎ265는 매물도 없기도 하구요 ㅎㅎ

잘 다녀오셨습니까?!

항상 화이팅 입니다~! 
OP

잘 다녀 왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

중고로 구하신거 잘하셨어여.

프라그는 번개마크가 지분 50프로이상이라고 생각해여 ㅋㅋ 
로얄블루보단 색이 좀 밝은편이죠. 
OP

그런거 같습니다 ㅎㅎ 실물로는 처음이라 로얄블루 보다는
밝네요 ㅎㅎㅎ 로블색이였다면 더 멋졌을거 같아요 ㅎㅎ

멋집니다 눈 호강^^ 사업 번창하시길요

OP

넵 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

색깔놀이라고 생각했지만 실물을 보면 말이 달라지는 녀석이죠 ^^ 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건