N
스니커마켓

에어 모어 섭템포 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
주말에 작업한 섭템포 올려봅니다 역시나 퀄은ㅎㅎ
회원님들 헬요일 화이팅 입니다~~~

Comments

와 신의손!!!

로그인을 안할수가 없네요!

외쳐 갓만길!!!

OP

앗!로그인 까지 감사합니다 ㅎㅎ

로그인 안할수가 없네요!(2)

갓!!!

민!!!

길!!!

님!!!

OP

귀찮은 로그인까지 감사합니다

갓!!!
만!!!!!!!
길!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 훨씬멋있는데요!

OP

감사합니다 ㅎ

검솔에 빨갱이가 잘먹히는군요...역시
더이상 말이필요없습니다

OP

네. 검솔에는 빨간다이가 아주 잘먹습니다 ㅎㅎ

역시는 역시죠?! ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 7탄은 별문제 없으시죠?

네 ㅎㅎ 신발을 막신는 타입이어니라서요 ㅎㅎ 벗을때도 손으로 벗구요 아웃솔도 좀 많이 신어야지 벗겨질거같은데요? 지금은 괜찮습니다!!
꽃샘추위 조심하시구요~~

OP

ㅎㅎ 나중에라도 문제 있으면 연락주세요

오리지날보다 더 슈프림 같아요!!!

OP

ㅎㅎ 감사합니다

역시 금손이시군요

OP

감사합니다 사진이라 그나마 이뿌게 보이는것 같아요ㅎ

멋지셔요ㅋㅋ

OP

감사합니다

슈템포 보다 섭템포!!! ㅎㅎㅎ
요로코롬 나오는게 더 좋지 않았을까...하는 생각이 들 정도로 멋집니다

OP

진짜 동감입니다 딱 섭까지만 나왔음 더 좋았을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

진짜 AIR 위에 오버랩된게 훨씬 멋지네요!!!
진짜 추천을 안할수가없네요!!!!

OP

감사합니다 역시 에어 모어 업템포는 AIR 글자가 필수죠 ㅎㅎ

폰트 위치는 이쪽이 훨씬 안정감이 있네요!
아 그젠가 밧데리가 다 되서 방송하시는거
잠깐 밖에 못봤는데요.
스텐실 기계라고 하신거 정보좀 알 수 있을까요?
작아 보이던데 검색해보니 공장에서 쓸법한
큰 거 밖에 안보이더라구요.

OP

감사합니다 쪽지 보내드렸어요 ㅎ

슈프림x나이키 애들한테 보내주세요. 이게 훨 예쁘네요.

OP

어차피 이것도 떠도는 이미지 카피제품이라

확실히 떠도는 이미지 보다 훨 낫습니다! 

OP

역시 AIR는 빼면만되죠 ㅎㅎ

역시

OP

감사합니다 ㅎㅎ

WOW!!

OP

감사합니다

역시 또 역시!!! 골드핸드~!!!!

항상 궁금한게 커스텀하여 마감스프레이까지 뿌리면 안갈라지나요?
너무 궁금합니다.
메쉬부분(천으로된부분)은 세탁하면 물빠짐이 있는지도 궁금합니다.
OP

작업 방식에 따라서 마감을 하셔도 갈라지는건 갈라집니다 커스텀에 100프로라는건 없지만 갈라짐과 물빠짐이 없게 만드는거죠 하지만 커스텀 이라는 부분은 항상 생각해야 한다는요 ㅎㅎ

역시 명쾌한 답변 감사합니다.

사실 저도 시도를 해보고픈데 저런문제때문에 망설여지더라구요.
펭만길님 짜응~
OP

ㅎㅎ 안신는 신발로 도전해보세요

와 지리고 갑니다...

OP

그정도는 아닌데 감사합니다 ㅎㅎ

어메이징하네요

OP

어메이징한 칭찬 감사합니다

와 이게 더 진짜 같아요
역시 기본틀을 바꾸면 안되는거였어요

OP

업템포에 AIR는 생명이죠 ㅎㅎ

이번에도 정말 멋진 작품이네요 만길님 !! 

강렬합니다 
OP
항상 감사합니다

볼 때마다 이마를 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 놀라워요

OP

이마 괜찮으신가요? ㅎㅎ 감사합니다

와....진짜 또 한번 감탄하고갑니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와우 최곱니다!!!

3번째 사진 타투에 "삥" 자가 보이네요^^

검색 대상