PG1

안녕하세요^^

raho23 이라고 합니다.

수령후 급하게 사진찍느라 책상이...허허..

얼마전 서현나이키에서 카톡선착으로 판매한 PG1 "SHINING" 입니다.

1ST  컬러여서 인지 나름 소량발매여서 인지는 모르겠으나 이쁘네요^^

역시 최고의 장점은 가격이 될수 있겠네요 ㅎㅎ

제 사이즈가 아니라, 신어볼수는 없겠지만 선물 드리는 입장에서 작지 않았으면 좋겠네요^^

다음에는 밝은 회색?에 PG1도 구매할수 있었으면 좋겠습니다~

마지막으로 안전하게 보내주신 서현나이키 모든 스텝여러분 감사합니다^^

Comments

가성비 정말 좋은거 같습니다-

OP

가성비 좋네요^^

일단 가격대비 디자인이 제법 잘나온것 같습니다^^

물론 앞쪽만 줌에어라 아쉽긴 하지만...

스펙이 올라갔으면 좀더 비싸졌을꺼란 생각으로 위안을 삼았습니다.

글로벌 한정 12000족 발매로 알고 있습니다. 그래서 다른 시그니처에 비해 더 적은 수량으로 국내발매 되었구요

OP

안녕하세요^^

전세계 12000족이라고 하더군요..^^

아버지가 나이키+블랙을 좋아하셔서 선착순 참여했는데 운이 좋았네요^^

요녀석 후기가 괜찮던데요~^^

전 밝은색상 나오면 하나 구매할까 생각 중입니다.

OP

안녕하세요^^

저도 이거 나오면 구매하려구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건