N
스니커마켓

장마 준비

데저트카모마저 광탈 후 장마준비로 후려치는 덕부츠 하나 겟 했습니다.

워터쉴드 인데 생활방수 정도라 어차피 젖을 땐 젖고

비오는 날 미끄러짐 작살이라 결국 장마 땐 신을 수 있을지 모르겠네요 ㅎ

그냥 싼맛에..

Comments

와 가격 대박 이네요ㅎㅎ
실례지만 어디서 구입하셨는지 알수 있을까요??
덕부츠 포스 관심 있는데 멋지네요

OP

비오는 날에만 안신으면 된대요 ㅎ

주말에 청주 아울렛에서 구매했습니다.

바로 집앞이라 ^^

헐 에버세이브인가요 롯데아울렛인가요??
260도 남아있는지 모르겠네요ㅜ

OP

롯데아울렛입니다. 260은 확실히 있었어요 65랑 60 신어보고 결정한 거라 ^^

감사합니다! 내일 가봐야겠습니다ㅎㅎ

가격이~~!!

아웃렛이 멀어 가지 못하는
저로선 그저 침만 삼킵니다.

청주면 너무 머네요ㅜㅜ
삐형남자님 답변 감사 드림니다

OP

어차피 팩토리 아울렛 물건이 거기서 거기라 가까운 아울렛 전화로 문의하심이.. ^^

와... 가격이 염장이네요ㅠㅠ
저도 저 가격이면 바로 한족 겟 하겠는데요?? 굿!!

OP

10마넌 당 1마넌 할인 이었는데 딴 건 살만한 게 없더라구요 ㅋ

와 70 프로 ㅋ

앗 저도 금욜날 롯데아울렛에서 하나건졌습니다. 아쉬운건....작년에 구매한모델이라서 와이프 오빠에게 택배로 선물붙였네요 ㅎㅎ

엇 저는 한달전에 거기서 그렇게 샀는데!! ㅋㅋ 물건 다빠졌는데 다시 들어왔나보군요. 축하드려요!!

와우 이거 워터실드였나요?! 하 진작 알았으면 하나 준비하는건데ㅠㅠ

크 영롱합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건