N
스니커마켓

오랜만에와서 집정리해봤어여~

참 모아둔게 많네요~^^

Comments

정리하는김에 버릴건 좀 버리셔야겟어요....

버릴주소는... 안양시...마..   아 .. 아닙니다 ㅎㅎ

제가 못다 쓴 댓글을 마무리 할게요... 만안구 박달동....

역시 아랍....닉네임 다우십니다!!

농구 의류 되게 많으시네요~  선수시니까..~~ ㅎㅎ

동양 우승 고고~~화이팅!!

역시 선수다 보니 의류 및 용품이...

궁금한점은 다 사시는 건가요? 아님 스폰?협찬?^^

그냥 쌩뚱맞은 질문이였습니다.ㅋ

OP

협찬반 개인 반입니다~^^

동호회농구인이라 그런지 양면 연습복이 눈에 바로 들어오는군요

워~~
크~~~~

동농을해서 유니폼이 탐나네요

양이 엄청나세요^^

아랍님..시합때 입으신 유니폼좀...굽신굽신..ㅜㅜ

저 눈에도 오리온스 연습복이 딱 보이네요. ㅋ ㅋ가지고 싶네요 . .

기분탓인가요 ㅎㅎ 가구와 장식장들이 아랍왕자다운 조화네요 ㅎㅎ

방금 김포로 이사했습니다. 김포시 김포한강2로103 508동 xxxx호 입니다.

흩으러진듯 아닌듯
느낌 있네요

형 곧 간다~~느그집으로~~

농구할때 장착하고 싶은 아이템들이 수두룩하시네요
굿굿!!!!

아랍왕자님 조던 검금 백팩에 관하여 질문드립니다.

저 백팩을 종전부터 구하고싶었는데 구매루트를 찾기가 어렵더라구요 ;

구매처와 가격좀 부탁드려요 ~^^

OP

괌 쇼핑몰 나이키에서 샀습니다~^^ 가격은 기억이안나네요 ㅠㅠ

역시 가운데 조던11 레젼드 블루와 7210 박스가 눈에 집중 되네여 ㅎ부상 조심하세요

오리온유니폼 너무갖고싶네요. 어떻게 안되겠습니까ㅠㅠ

저...그냥...경기장말고 댁으로 찾아갈께요...

가구가 예사롭지 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건