N
스니커뉴스

조던4 좋아하세요?

저는 젊었을때부터 참 좋아했는데 지금은 찬밥인게 마음이 아픕니다.
조던3와 함께 쌍두마차로 반바지에 실력발휘를 하는 녀석인데 말이죠.
이번 스포츠블루(?)도 기대됩니다.
Comments

조던4 시멘트 컬러는 조던시리즈 중
베스트3에 꼽을정도로 좋아합니다!!!!!

OP

에미넴횽 때문에 프리미엄이 어마어마했드랬죠...ㅠ.ㅠ

저는 파이어레드가 최고인거 같아요~

찬밥인가요.. 설마~~~

OP

이게... 요즘 젊은분들에게는 그렇더라구요.... 

세월이야속해~

이게 다 이지때문!! ㅠㅠ

OP

아..... 칸예... 유행이라는게 참 무서운거에요.

토로랑 그린글로우도 얼른 추가해주세요!

OP

제가 토르를 정발때 못산것이 최대 후회입니다...ㅠ.ㅠ

토르, 그린글로우도 모두 이쁘죠!!!

4빵 언제나오냔 말이예요 ..!

OP

저도 기다립니다.

가장 좋아하는 컬러링인데... ㅠ.ㅠ

저도 조던4를 제일 좋아하는데요. 빵이 제일 기다려 지내요...올해 나온다는 루머 있지 않았었나요??

OP

루머가 있던거 같긴했어요. 

밀리터리블루하고~

4 덩크 프롬 어보브 자주 신고 다니는데 참 마음에 드는 신발이에요.
4 시멘트랑 토로는 가지고 있지 않지만 정말 예쁘다고 생각합니다.

OP

역시 조던4 매니아 분들이 많쿤욬!!!!!!

지금 살수 있는건..덩크오보브 ? 이건데 이쁜데 OG가 아니라서 구매를 망설이게만드네요 ㅠ

OP

오리지널이 이쁘긴 이쁜데 조던4 디자인 자체가 평타이상 치는거 같아요.

지금처럼 저렴할때 언넝언넝 땡기셔야합니다!

파레 저도 다시 신고싶어요 ㅎㅎ

OP

꼭 다시 만났으면 좋겠어요!

스파이크리 얼굴 박힌놈으로~~~

찬밥아니에용ㅎ
시멘트 오레오는 죽지않았어요ㅎ

OP

오~~~~~~~~~~레오 아직 살아있나요??

시멘트는 나이키스우쉬니까 살아있을수도 있지만.. 
오레오도 아직 살아있는거군요!!!

에어조던4는 반바지에 신으면 힐컵 쪽에 부채꼴이 자꾸 살을 찌르던데요....ㅠ

OP

그거는 조던6도 동일할꺼에요.

감수하면서 신어야죠~

4씨리즈가 찬밥이라뇨! 저한테는 5안에드는 베스트모델인데요! 갠적으로 4만 4족있는데 파레를 한번더 리트로해줬음합니다!

OP

하악 파레파레... 

요즘 친구들 사이에서는 이미 찬밥이더라구요.
매니아만 좋아하는 조던4가 되었어요.

11lab4참 깨끗합니다...저는 방수 스프레이 잘못 뿌렸었다가 얼룩들이 안없어져요 ㅠㅠ

OP

11lab4는 방수 스프레이가 필요없을듯한뎁...ㅠ.ㅠ

네..그땐 미처 생각 못했네요 ㅠㅠ

아 파레 이염이 걱정됩니다 ㅠㅠ

OP

이게 또 변색이되면 변색된 맛이 있더라구요.

뭔가 빈티지 스럽고~

저도 4탄 엄청 조아해요...

무슨색이건 무조건 평타 이상인거 같아요 ㅎㅎ

근데 제가 입문한지 얼마 안되서 궁금한데 빵은 무슨색이죠.......

라고 쓰는중에 생각이 났네요ㅎㅎ   혹시 브레드 인가요? ㅎ

OP

빵 = 브레드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬밥일리가요 4탄이 얼마나 이쁜데요
저도 11탄 1탄 다음으론 4탄이 제일 많은거같네요

OP

그러게요 조던4 참 매력있고 이쁜모델이죠~

저도 파레에 한표!!

OP

꼽사리로 밀리터리블루도 빨리 나왔으면 좋겠어요~

조던3로 입문해 조던4를 모았는데 어느새 1탄을 모으고 있네요

그래도 4탄 엄청 좋아합니다 
OP

저에게도 조던3 조던4 노다웃입니다

중창보강된 파레만 나와준다면 꼭다시사고싶네요... 조던 3 4 12년정도전쯤인가... 정말최고엿죠... 그땐조던1이 그닥..ㅎ 진짜 다들 3 4 만신었었는데...

OP

맞습니다.

조던 3,4가 먹어주던 시가였죠~
지금봐도 너무 이쁜거 같아요!

햇필드 행님 2탄 인데 인기가 없을리가요!!

돈이 없어서 못살정도로 데려오고 싶습니다 ㅎㅎ

전 3탄 슬램 4탄 파레 좋아하네요 ㅎㅎ

OP

그러게요 명작중에 명작이죠~

참 예쁜신발입니다. 저는 파이어레드가 가장 색감이 좋은 것 같습니다.

OP

파레 밀블 블랙시멘트.... 모두가 너무 이쁘네요.

4시리즈들 어쩔수 없이 다 팔았는데 다시 나오면 좋겠어요!

OP

다시 나오겠지요... 지금처럼 편하게 살수있었으면 좋겠습니다.

4탄 너무 좋아합니다 항상 말씀 드리지만 사진 최고 진짜 부탁드리고 싶을 정도입니다

OP

에이~ 또 왜이러실까요~

다음작품 기대합니다~

곧 퍼런놈 하나 나오죠!

전 오히려 구하기가 쉬워져 참 좋습니다~ 
OP

모토스포츠 기다리고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건