비주류 AIR FORCE 1 HI BHM QS "BLACK HISTORY MONTH"

안녕하세요. ADForce1입니다.

요즘 아재들만 좋아하는 에어 포스입니다.
올해 2월에도 에어 포스로도 BHM 모델이 출시되었죠. 사진으로 봤던 것보다 퀄리티가 별로여서 살짝 실망했습니다.
이번 Air Force 1 Hi BHM에는 어떤 종류의 스웨이드를 사용했는지 모르겠지만, 알칸타라는 아닌 것이 확실해 보입니다.
그래도 포스는 사랑입니다.

Comments

비주류라기보단 bhm 중에서 가장 빨리 판매되었어요!
전 구매 실패했다는 ㅠ

OP

포스가 가장 먼저 품절이라니 비주류스럽지 못합니다 ㅎㅎㅎ

햐...

OP

캬...

OP

BHM 진리!

OP

포스는 사랑이쥬? ^^

진짜 갖고싶었는데 국발을 안해서..

OP

우리나라에는 흑인인권운동 하는 "영향력" 있는 유명인사가 없다보니....ㅠㅠ

나코는 왜 정발을 못하는지

아마도 이름이 BHM인데 정작 한국에 흑형들이 많이 없어서가 아닐까요???
그냥 짐작해봅니다.

OP

BHM이 흑인인권운동을 한 영향력 있는 인물을 기리기 위해서 나오는 에디션으로 알고 있어요.

우리나라에서는 발매할 일이 없겠죠? 

원합니다

OP

이베이 아직 매물 있을꺼에요 

사이즈는 정사이즈로 가면 되는건가요?

OP

네 정사이즈 가시면 됩니다~

흠 비주류는 절대 네버 아닌듯 합니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

요즘 포스 사진이 너무 안 올라와서ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건