신!고!합니다!

조! 던!
신고!합니다!
현 시간 부로 시카고! 도착! 했습니다!
이로써 흰/검/빨 1 og조합이 완성! 되었습니다!
이에 신고! 합니다!
조! 던!

Comments

4월에 발매하는 로블만 있음되겠네요~~

OP

프라그먼트는요...?ㅠㅠ
범고래도 있으면 좋겠어요!

부럽습니다

OP

좀 무리했습니다..^^;

사실상 이게 탑쓰리죠..역사적으로나 색조합으로나

OP

저도 그렇게 생각해요!!

성공하셨군요!! 이거면 다라고 생각합니다^^

OP

흑흑 AtoJ님의 시카고를 원했지만..ㅠㅠ

한달 굶어도 되겠네요

OP

그 각오로 구했습니다..ㅋㅋㅋ

부대 열중쉬어

OP

착!

최고의 삼총사로군요!!! 멋집니다!!

OP

감사합니다~~!!ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ 

OP

다음달엔 로얄블루와 72-10 예정입니다 ㅎ

조!던!
현시간부로 전원 일명 열외없이
우리집으로 집합한다 실시!ㅋ

(군드립 받느라 반말한거예요^.^;)
(이해하시죠?^.^;)

OP

ㅋㅋㅋㅋ받아쳐주셔서 감사할 뿐입니다^____^

아 저는 아직 갈길이 먼 1탄 모음 ㅜㅜ

OP

많이 부담됩니다ㅠ 천천히 하세요ㅠ

키야 축하드립니다~~~~

OP

감사합니다~!

와우 완전 부럽습니다 ㅠㅠ

전 시카고 점프맨 모델 가지고 있어서 ㅠㅠ 넘 부럽네요

OP

눈돌아가서 구입했지만...
이제 한달동안 뭐로 생활하죠?!

1탄은 이렇게만 모으면 끝인 거 같아요
최고의 조합

OP

전 범고래, 쉐도우, 프라그가 더 있어야겠어요ㅠㅠ

저도 1탄은 이 3개만 있어도 끝인것 같아여.

이제 3탄,4탄,5,6,7,8 다 모으시죠 ㅎㅎ
OP

물론이죠 ㅎㅎ 우선 가장 좋아하는 1, 11부터!!

인증샷 올려주셨군요 ^^

OP

허허 판매자분 반갑습니다 ㅎㅎ
덕분에 제 컬렉션을 채웠어요 ㅎㅎ

와.. 완존 삼대장..

OP

하지만 제 마음속 삼대장은 밴드, 로열블루, 쉐도우랍니다ㅠ
어서 빨리 모았으면 좋겠어요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건